秋天来了!秋天来了!秋天是一个美丽的季节,多彩的季节,丰收的季节。它给人们带来了喜悦的心情和迷人的景色。
秋天是个美丽的季节。看,一朵朵美丽的菊花像一位位亭亭玉立的少女,还像一把把绚丽多彩的雨伞,美丽动人,白的素洁,黄的淡雅,或红或紫,热烈深沉。大小和花瓣的形状也各不相同,有的像含苞欲放的花苞,有的又像一团团要绽放的烟花,美丽的蝴蝶在五彩缤纷的花瓣上翩翩起舞。
秋天是个多彩的季节。一片片枫叶从枫树上纷纷飘落下来,铺满整个草地,仿佛盖上了一层厚厚的金黄地毯。一阵凉凉的秋风吹来,枫姑娘抖抖身子好像在告诉人们秋天来了。
秋天是个丰收的季节。红红的苹果像一个个可爱的笑脸;橙黄的柿子像一盏盏黄灯笼;紫色的葡萄像一颗颗紫钻石;火红的石榴俏皮地裂开嘴;金黄的梨子像一个个葫芦。踏进果园,一阵香味扑鼻而来,果农们正在忙碌着,脸上出现了喜悦的笑容。
秋天是一个美丽、丰收的季节,我真喜欢秋天。