秋天来了,我和小伙伴们一起来到郊外去寻找美丽的秋天。
我们来到了树林里,瞧,那一片片枯萎的树叶,像一只只黄蝴蝶在空中翩翩起舞。枯黄的叶子落在小草上,编织成了一条厚重的被子,盖在了小草身上,为小草的冬眠做了充分的准备。
离开小树林,顺着弯弯的小路,我们看到路边铺满了野菊花,有淡粉的、雪白的、还有淡黄的、浅紫的……远远望去,金色的稻子像一块金色的地毯覆盖在地上。万亩良田,一马平川,我们似乎已经看到了农民伯伯脸上灿烂的笑容。
随着一股扑鼻的香味,我们又来到了果园里。每一颗树上都是硕果累累,沉甸甸地挂满了枝头,馋得我们直流口水。
秋天的田野是迷人的,是欣欣向荣的。这一切都是勤劳的人们用双手换来的,我们更应该赞美这些勤劳朴实的人们。