烈日炎炎的夏天过去,又迎来了秋高气爽的秋天,秋姑娘在天空中自由自在的翩翩起舞,别提有多么开心了。
空中飞着一群大雁,一会儿变成个“一”字,一会儿变成个“人”字,一会儿变成“大”字,在天空中飞着,“嘎嘎嘎嘎”的叫着好像在跟我说:“秋天到了,我们要飞回南方,再见,小朋友们。”
果园里水果成熟了,那红红的苹果在树上挂在树上像一个个红灯笼,金灿灿的梨挂在枝头像一个个调皮的孩子在荡秋千。果树上的叶子变得金黄金黄,叶子一天落一点,一天落一点,地上落了厚厚一层落叶,整个果园好像铺上了一块黄地毯,非常美丽,踩在上面发出“咯吱咯吱”的声音。
田野里的玉米金黄,玉米的叶子是黄的,玉米棒很重,把玉米杆都压弯了腰。看,那里有几位农民在收玉米,那玉米金灿灿的堆在一起成了一座小山。农民伯伯脸上洋溢着幸福的笑容。
秋天就像一首诗;秋天就像一幅画;秋天就像一篇乐曲。美丽的秋天,我爱你!