秋天,是一个丰收的季节,也是一个美丽的季节。
秋天是艳丽的。黄黄的桂花香味扑鼻,让人沉醉于其中。菊花穿着它那五彩缤纷的裙子,十分美丽!银杏叶像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。牵牛花吹着它紫色的小喇叭,告诉大家:“秋天来了!”
秋天是香甜的。苹果像个生气的小娃娃,你看,它的脸都气红了。黄澄澄的梨像一个个胖胖的小葫芦,上窄下宽。紫色的葡萄在太阳光的照射下,像一个个活蹦乱跳的小宝宝。石榴和柿子你挤我碰,争着让人们去摘呢!
秋天是丰收的。清风一吹,稻谷笑弯了腰。棉花弟弟在和白云姐姐时隔一年再次相遇,正互相打招呼呢!玉米爷爷一边捋胡子一边说:“世界真大呀!”
秋天是一个美丽的季节,我爱秋天!我喜欢秋天的花园,也喜欢秋天的果园,我最喜欢的还是丰收的田野,金色的秋天给我留下了深刻的印象。