有人喜欢繁花似锦的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,还有人喜欢白雪皑皑的冬天,但我却喜欢花果飘香的秋天。
在秋天的树林里,每棵树木都开始脱下身上的黄衣裳准备穿上白白的棉袄了呢,但松树依然全身郁郁葱葱的,丝毫没有变化。
在秋天的田野里,高粱涨红了脸,玉米裂开了嘴,茄子披上了紫纱,冬瓜穿上了白衣,水稻像一位老爷爷一样笑弯了腰,只见农民伯伯在地里辛勤的劳动着,他们的脸上都洋溢出了笑容。
在秋天的果园里,到处都瓜果飘香,有雪梨,有火把梨,有紫葡萄,还有青苹果和红苹果,伸手一摘就可以摘到,让人“百吃不厌”。
在秋天的天空上,一群群大雁正在往南飞呢。他们一会儿飞成一字行,一会儿又飞成人字形,令人百看不厌。
啊,秋天,你虽然没有春天那么明媚,没有夏天那么热情,但我依然很喜欢你。