秋天三年级作文
我在书店看书,一出门就和秋雨撞了个满怀。秋天在不知不觉中来到了我们的身边。我循着秋雨的脚印,找到秋的身影。
我在马路边找到了秋天,槐树大变样了!灿若云霄的槐角,有红的、橙的、黄色,真像一个个小火把,看得人眼花缭乱。
我在果园里找到了秋天,一个个大石榴挂在粗壮的大树上,咧着嘴对我们嚷着:“秋天来啦!秋天来啦!”
我在农田里找到了秋天,麦子弯下了腰,一眼望去,就像一片金色的海洋,秋风吹来就泛起了金色的麦浪。
我在水泥道找到了秋天,路旁种着一棵棵枫树,秋风一吹,落叶就纷纷扬扬飘到了地上,水泥道上铺上了一层火红的,闪闪发光的地毯。
啊!秋天是多么令人让人陶醉啊!