秋天三年级作文
秋天来了,秋天来了,水果都从大树的怀抱里跳了出来。
秋天是一个令人喜欢的季节,苹果熟了,葡萄熟了,麦子也熟了!
秋天的果园里,野果的香味四处飘香,农民脸上带着笑容,看上去非常开心。
田野里,那些金黄的草从天上看去,像铺上了金灿灿的地毯。
森林里面,小动物们像活了一样,在校园里看热闹,大树在那里跳舞,小鸟在唱歌,多好听呀!
操场里,有的小朋友跳高,有的打蓝球,还有的学武术,这里好热闹啊!
秋姑娘的风吹到身上不但凉爽,还一吹就能让水果成熟。小朋友们像一群快乐的小鸟,微风在他们的歌声里飘动着。
我喜欢秋天,喜欢秋天的瓜果飘香,喜欢秋天的金色田野,喜欢秋天的动物嬉戏!