秋天三年级作文
我眼中的秋天不仅是美丽的,还是成熟的。
秋天是美丽的。树木都穿上了金黄的风衣。一阵微风吹来,黄叶纷飞,好像一只只美丽的彩蝶。叶子们在空中发出“沙沙”的声音,好像在和大树妈妈挥手告别,它们恋恋不舍地对大树妈妈说:“我们明年一定会回来的!”
秋天是成熟的。田野里,那颗粒饱满的稻穗笑弯了腰。农民伯伯看到这满地成熟的庄稼,脸上露出了丰收的喜悦。果园里,苹果穿红袍,葡萄穿紫袄。远远地望去,那一个个红红的苹果,就像一盏盏小灯笼高高地挂在枝头;那一串串晶莹剔透的葡萄,皮薄汁多,就像一串串紫色的水晶一样,引得你馋涎欲滴。空气中到处弥漫着香甜的味道。
啊!秋天,你是个美丽的季节,也是个收获的季节。