秋天三年级作文
炎热的夏天过去了,迷人的秋天也就来了。
你看看天空,就像一块蓝宝石,还像一块蓝色的花布,那些洁白的云朵,就是它的花纹。云朵是形态各异的,它们没有一个是重样的,那一个像白兔,这一个像绵羊……大雁们排着“一”字形和“人”字形的队伍,正在往南方飞去。
秋天的果园里,柿子火红火红的,像是在开心地笑;橘子们穿着橘黄衣服,像是在开会;旁边的葡萄鼓了起来,好像要别人摘下来品尝。
田野里,大白菜戴着绿色的帽子,穿着白色的衣服在演唱。挺拔的高粱好像在跳舞,大豆们在豆荚里过着幸福的生活。
啊,迷人的秋天真美呀!