家,多么美好的地方,让人一听就觉得温暖。父母是我最亲的亲人,是我最爱的人,也是我生命中最重要的人。
父亲42岁,母亲39岁,但他们的童心依然在。我家经常笑个不停,像“河水滔滔不绝”,像“黄河泛滥失控”。没有,笑声又来了。晚饭后,我想出了一个举办流行歌曲比赛的主意。父亲是冠军,母亲和我是挑战捍卫第一关的男高音的挑战者。规则如下:首先主唱唱一首流行歌曲,然后挑战者唱一首流行歌曲,这样轮流。
比赛一开始,父亲清了清嗓子,唱了《茉莉花》。说实话,挺好的。我的心有点紧张。轮到我妈妈了。她唱的最好的《年的第一场雪》,和刀郎第二代一样美。我看着父亲。呵呵,父亲扬起眉毛,似乎有点担心我们的挑战者。他失去了城市精神,在周华健演唱了《朋友》。他开始唱得很好,但是后来,呵呵跑了,我和妈妈笑了。该我上场了。我该唱什么?对了,唱黄征的《奔跑》!我喜欢那雄壮的歌:速度/70英里/心情/自由/对终点的希望/是的/爱琴海/用尽全力奔跑/在彼岸梦想……我的歌声在客厅里飞扬,我和妈妈打败了冠军,成为了下一期的冠军。拜拜!
这才是真正的幸福,和家人在一起的幸福。