总有那么几件趣事来丰富你的日常生活,给你平淡的生活里增添几分色彩!这几件趣事发生在教室里,校园内,同学间,亦或是师生间......
星期一早上的历史早读,小龙同学就叫人回答他提的问题,刚好他叫到我的好朋友小苏,然后她的手就举在面前在那里算着什么,并回答着小龙同学提出的问题,刚好我的座位在小苏同学的旁边,我看见她那手就弱弱地说了句:“你那手跟算命一样!”我边说边模仿着她的动作,然后她看见我这般动作,便突然靠近我,给我的肩膀来了这么一暴击,我当时心里想:“你这个暴力女,哼”其他同学看到这一幕也都笑了起来。
星期四下午我跟小龙同学互看语文试卷并分析试卷上的错题时,我突然看到了他试卷上的错别字。他将原来的“铺垫”写成了“铺盐”,当时我看到这个就毫无保留地大笑起来,我给他指出来,弄到他都不意思,忍不住笑了。
一次上数学课,我的同桌,当时他趴着睡觉别人在听课他在睡觉。然后,我就好心好意地叫他起来,他居然说我侵犯了他的人身自由权,剥夺了他的睡觉权......当时他说的话我好想笑,我心里既憋屈又在想:他的政治学的不错嘛!都能说人身自由权了。后来我又对他教育了一番,可以用一句话来描述当时的我就是“这人啰嗦似俺妈”,我说:“总是上课睡觉,当睡仙。既然不想学习又何必委屈自己呆在这里呢?既来之则安之!总是荒废时光,你的人生过得还有什么意义吗?”他就回了我一句:“我那不是在睡觉,是在思考人生。”然后倒头又睡了,我简直无语了也无话可说了......
这一周,搞笑的事挺多的,也能看出同学们之间的情谊,我很开心,是这个大家庭的一份子。