家乡的广场作文
我爱壮观的万里长城,我爱奔腾的长江,但我更爱我的家乡——宜昌的美丽的夷陵广场。
清晨,太阳刚刚升起,整个夷陵广场都仿佛被一层淡红的纱布包围着。十分宁静,连树叶摆动的沙沙声都听得见,郁郁葱葱的小草伸了个懒腰,与微风姐姐开开心心地跳起了舞。正当大家玩的十分开心时,一群“不速之客”悄悄的来到夷陵广场,原来是可爱的小鸟们。它们成群结队地飞到树枝上并排站好,叽叽喳喳整齐地唱起了清早的赞歌。在小鸟的歌声下,崭新的一天开始了!
中午,艳阳高照。一束束金光在绿油油的草地上,照在小鸽子们的小房里。太阳姐姐生气地叫到“快起来,小鸽子懒虫们!”小鸽子们被嗮醒了,一个一个听话地落在草坪上,等待孩子们与它们一同玩耍。美丽的花儿早早的就起床,与世界问好。
夜晚,夜灯如同灯的海洋,光的世界,为人们照亮了黑漆漆的夜晚。“咚咚”音乐喷泉奏起了美丽的乐曲。这时晚上最热闹的宴会开始了!人们伴随着音乐跳起了欢快的舞蹈,孩子们在广场中央玩耍、嬉戏……
我爱清晨的生机勃勃,我爱中午的太阳,我爱夜晚的热闹,我总是惊叹不已。