家乡的广场作文
我家乡赣州的黄金广场风景优美,在那的一切都刻在了我心里,我特别爱家乡的黄金广场。
黄金广场是拍照的好地方。每当春天,小草就从地下钻出来,好象在说“冬天终于过去啦!我又可以出来活动啦!”花儿也不甘示弱,金灿灿的迎春花在太阳的照射下十分漂亮,正闪着金色的光芒。桃花姐姐的脸笑得火红火红非常美丽。柳树抽出新的枝条,大树撑开了绿色的大伞......在这么美丽的季节,当然最适合拍照了!
这个广场不但美,还是放风筝的好地方。只要太阳不刺眼,小朋友们都会来广场放风筝,这时数不清的风筝就在天上开会,可热闹了!风筝不止在天上开了会,还载着小朋友的梦想起飞了呢!我心想:要是我是风筝该多好啊!载着一个梦想,飞上了蓝天!
到了夜晚,广场就更美了,广场中央的喷泉会在这时绽放,它把水珠宝宝放出来,让水珠欢笑,又在落进水池的那一刻消失了,但笑声还在广场回荡。现在,我又想:要是我是水珠的话,我要第一个从水门蹦出来,后面就会跟着一长串水珠,我要笑得最欢,让广场里的人都听见我的笑声!
这就是我家乡的黄金广场,我爱你!黄金广场。