美好时光作文
那些年,我们情同手足;那些年,我们同舟共济;那些年,我们用青春的美丽,共同谱写了岁月的乐章。
或许人一出生,注定面对学习的海洋,书籍的天空。所以,世界上出现了一个叫校园的地方,一群叫朋友的人,一段叫成长的岁月历程。
学校洗涤了我们的稚嫩,六年的光阴,足够让一个天真烂漫的孩子蜕变为一个青春洋溢的少年。在这里,我们学会了为人处事,我们懂得了权衡利弊,同时,我们还结交了一群肝胆相照的朋友。
如若学校只是学习,只有书本陪伴,那将多么枯燥。现在的我们,都是十二三岁的少年,我们还有大把大把的时光去享受世界的美好,我们的生命之花还没完全绽放,我们还要谱写快乐的曲目。所幸,上天赐给了我们一个巨大的恩惠,就是友情,它让我们的生活不再枯燥,它让我们的世界变得五彩斑斓。
友情如同女人喜欢的化妆品,它帮我们润色,提彩,让我们的心时时刻刻保持青春美丽的状态。很多人说,朋友不可信,他们只会用花言巧语来骗取你的信任,只要有个什么争执,他就会到处散播你的秘密,让你尴尬。而且,天下没有不散的宴席,再好的朋友,也会有分散的那一天。其实不然,真正的朋友是会保守你的秘密,尊重你的秘密的。他们不会恶意伤害你,反之是试图保护你。即使时光无情的拆散了他们,但两颗心依旧相偎。
我们都是花,一朵朵正在逐渐开放的花,这个时间,这段光阴,是多么美好。它没有儿时的青涩,没有未来的成熟,它轰轰烈烈,它光彩夺目,它绚丽而不庸俗,它叫成长岁月。因为成长,我们尽情飞扬;因为成长,我们魅力四射;因为成长,我们大胆作为却不曾后悔。
我说,我们都是十二三岁的少年。
我说,我们曾经同窗六年。
我说,我们共度了那么美好的时光。
我还有好多好多要说的,可是一切尽在不言中,我们在最美的青春时段走进了见证我们成长的校园,又结识了一帮那么好的朋友,我们还有什么遗憾呢?