写大海作文
潮汐是海的呼吸,没有潮汐,海就会窒息;鱼是海的儿女,没有鱼,海就会孤寂;帆是海的首饰,没有帆,海照样美丽。
黎明轻轻掀开了海神秘的面纱,阳光一点一点的侵略着海,鱼儿跃出海面,忽的一下又隐匿到海的深处,只留下迸溅的浪花与一串串的泡沫。
时间缓缓地流逝,大海也不再孤寂。在阳光的折射下,海还是那样蓝,就像倒过来的天。天,好像都不及海的蓝。
几只穿着绅士燕尾服的欧燕飞过,在海面上浅浅的留下了身影。远航的船只在海面上停泊又驶向远方,白色的帆高高挂起,给朴素的海缀上了首饰。
忽的,海罩上了忧愁的面纱,阴郁的雨滴开始在海面上徘徊。海水浸透了我的鞋,泥浆也溅满我的裤脚,这是海给我的抚慰。
一朝一夕,新的轮回逐渐开始。太阳躲进了山里,月亮又喜上眉梢占领了天空。海,依旧是那么神秘,仍然带着宽慰的蓝,那么蓝……那么蓝……
星斗满天,巨浪翻涌,你听那是大海在呜咽。