友谊作文300字
收获的季节来临了,空气里弥漫着收获的味道。农民们收获了粮食,同学们收获了成绩,而我收获了友谊。
金黄的秋天,送来了上学的九月。开学了!同学们蹦蹦跳跳地来到了学校,在欢声笑语中天空变得浅蓝,没有浮云的点缀,天空就像一块空灵的水晶一样。进了学校,之前之前的同桌急忙跑下来说:“这是我们的新教室,走!我带你参观参观吧!”这才知道以前的同桌跟我分到了一班,上楼梯的时候我差一点摔倒了,不过幸好有同桌在我身边陪伴。到了教室依然看到曾经的同学们聚在一起,我开心极了!可一不留神把墨水瓶倒翻了,墨水瞬间洒的到处都是。同学们纷纷给我纸巾,叫我擦一擦。一瞬间,我感到了友谊的关心。
老师来了,为我们分发新书。“啊!我有一本书不见了!”我着急地说,心想:完了!我要完蛋了!可在这时,同桌帮我找到了。顿时,我焦躁不安的心情平静了下来。
友谊是一杯水或是一本书,或是给你一个温暖的拥抱,或是……在我眼里,友谊就是遇到困难,她能帮你分一担;在你快乐时,她能与你分享。感谢生命中遇到她,我的同桌,也是我的朋友。