写我的朋友作文
我爸爸今年36岁,不高个头,长着乌黑头发,浓浓眉毛下长着一双大大眼睛,但是鼻梁上永远架着一副近视眼镜,我最喜欢爸爸鼻子了,我经常调皮用我小手去捏他鼻子,并摇来摇去,爸爸总是装着生气样子说:“婵婵,你别胡闹了,不然就打你小屁股。”我就吓得一转身跑掉了。我最害怕爸爸胡子。爸爸亲我时候,就用胡子来扎我,痒死我了。有时还使人感到几分诙谐和幽默。
记得有一次,我正在看我喜欢电视频道,爸爸下班了,就悄悄地藏到我身旁,这时,我还不知道,突然,爸爸拍了我一下,把我吓了一大跳,这时我,心里还“怦怦”地跳,吓得卷成一团,爸爸在一旁像个大男孩似喜滋滋地指着我说:“胆小鬼。”
每当我考试考得不错,爸爸却对家里人说,我考试考得很差,接着看着妈妈脸色,但是却被妈妈看出来了,在一旁爸爸拉长了嘴说:“又失败了。”
爸爸喜欢听音乐、看电视,上网,就说看上网吧!爸爸下班一回家,就上楼打开电脑上网、玩游戏,甚至在吃饭时候也常常把饭端到电脑旁,边吃边看边玩。晚上,直到深夜,他仍然会端坐在电脑旁,目不转睛看着电脑,直到妈妈气着说:“睡觉不睡觉?”我拉拉爸爸,爸爸才依依不舍离开电脑。
怎么样,这就是我朋友——爸爸。