写我的朋友作文
书籍是人类进步的阶梯。书是知识的源泉,取之不尽,用之不竭。书是指路明灯,永远不会熄灭。读书可以陶冶情操,就像运动一样。
在纯真的童年,书一直陪伴着我。上课的时候在,下课的时候还在。一本小书似乎有魔力,让我陶醉,无法自拔。我遇到了我一生最好的朋友。
在懵懂的童年,一路走来,伴随着书本,我的努力,收获,收获更多的感悟和新的快乐。每当我的作文被老师当成范文来读的时候,心里都会有一种说不出的喜悦,一种说不出的成就感。
有了书,就有了华丽的梦想和无限的快乐。是书籍陪伴着我,一次次面对失败,让我学会坚强,思考问题。
有时候,书是一盏明灯,照亮了我心中的黑暗,让我明白了世界的善恶美丑有时候,书是一对白色的翅膀,带我到云海深处,看山河壮丽的景色;有时候,一本书就像一艘坚固的船,带我走向成功的彼岸,尽管风浪很大,也不会回头。
这本书陪伴了我11年。它像一张纸条,跳跃着,像一幅画卷,充满诗情画意,是人类文明经久不衰的果实。它把我带进了知识的殿堂,从头到尾陪我攀登知识的高峰。它让我看到了社会的方方面面,净化了我的心灵。它给了我想象的翅膀,给了我奋斗的目标.
我和我的书的故事永远不会画上休止符,而是会随着我的成长而越来越丰富.