各位游客:
大家好!
我是你们的导游黄尹,今年十岁。我们这次的旅游目标就是我。没想到吧,呵呵。
大家先看我的外观没什么两样:一张瓜子脸;一双小而明亮的小眼睛,笑起来眯成一条缝。那能说会到的嘴巴旁有一颗“好吃志”,怪不得妈妈说我这么贪吃呢。
大家注意到了吗?我的鼻子上有一颗麻疹。你们知道是怎么来的吗?不知道呀,很想知道。那就由我为大家细细道来吧。
这麻疹都是由我这急脾气而带来的。那是我四岁时得的。大家也知道,得上这麻疹那全身都痒痒,我就十分想挠一挠,可妈妈不让我挠,否则会“毁容”的,我不相信妈妈,可不听就会被“竹笋炒肉”。这可把我给憋死了。终于有一天,妈妈出去买菜,家里又没有其他人,我便按捺不住自己多日的“痛苦”,尽情的发泄起来。就在我挠完鼻子上那最后一颗麻疹时,老妈回来了。她一看见我在挠痒痒,便急忙把我的手拉下,看了看,一脸通红地说:“你这孩子,叫你别挠你偏要挠!自己看看你那鼻子!”我一听,立马跑到镜子前。看了看现在的我,不禁大叫起来:“啊!我的鼻子怎么长了颗小痘痘!呜呜,我‘毁容’了!”
好笑?!当然我也觉得好笑。
大家如果觉得我适合给你们做朋友,就来偶处报名吧。