小猪生日作文
小猪的生日快要到了,朋友们都在帮他准备。
距离小猪的生日还有三天,朋友们都在先帮他准备了生日宴会。
距离小猪的生日还有两天,朋友们又帮他准备了礼物。
距离小猪的生日还有一天,朋友们都假装忘了小猪的生日。小猪在回家的路上遇见了小鸡,小猪问小鸡:“鸡弟弟,明天你要干什么?”小鸡说:“明天我要去旅游”小猪郁闷的走开了。小猪又遇见了小兔,小猪说:”兔子姐姐,明天你要干什么?”兔子说:“明天我要带一点胡萝卜去看外婆。”小猪伤心的走开了。
小猪的生日到了,朋友们秘密的把小猪请到宴会上,大家对小猪说:“生日快乐!”小猪高兴地说:“我能拆礼物吗?”大家说:“能。”小猪拆开了鸡弟弟的礼物,里面有一个搅拌机。又拆开了兔子姐姐的礼物,里面有一个保险箱,兔子说:“这样就不会把你的东西弄丢了。”小猪高兴地哭了。
这是小猪小猪最开心的一天!