童年作文
我的童年是阳光的,我的童年是欢乐的,我的童年是多彩的……
小时的梦想便是成为白衣天使,为了满足心里的需求我们就办了一次“过家家”我是“医生”,妹妹是“病人”,她要躺在“病床”上,等我这个“医生”来替她治疗她的“病”我拿起一根牙签当针用棉签给她涂在皮肤上,把“针”拿起来,插进去,在用红墨水在那滴上一两滴,又用一根棉签将它止住,我那时心里真的好有成就感,因为我拯救了一位“病人”我是“医生”了。
一次爸爸带我们出去玩在一条河边,他们那些大人们打牌的打牌,休息的休息,而我们小朋友是闲不住的,到处去玩,就在一座桥上,我们发现了一条无人驾驶的船,由于好奇都纷纷走上的船,那太惊险了。船上什么也没有,有的只是船桨连座位也没有,我们站在船上生怕掉了下去,当划到爸妈最近的地方,我们便大喊他们,真太好玩了!
我想我们每个人都会有不一样的童年吧!那么就让我们回忆吧!