照片生活中处处都有。虽然它可能只是你随意照的,但它依然有着那个属于自己的故事。有些照片对于那个人来说是最真贵最美好的回忆。
大家都经历过毕业,在上学的特别在三——五年级时是最早点毕业的时候。但是猛的真的只剩一年就毕业的时候,却忽然觉得有太多的不舍。而在那一年的夏天懵懂的少年们开始成长啦。他们也即将迈入一个新的阶段了。那一年他们开始不再像以前那样无所事事,没时经常打打闹闹的,他们开始投入到学习中了。虽然其中也充满了不舍。
再不舍也还是无法逃避现实,那一天还是来了。拍毕业照的那一天,同学们都打扮得非常漂亮那个时候竟然还有人穿了西装。那天当我们的全班同学站在摄影机前。我们不知道是笑还是哭。当在拍摄时,我们还是展现出来了灿烂的笑容。一张毕业照一张试卷让我们陪伴很多年的彼此分开了。可能幸运的会和班里的同校。但是再也不会是那个完整的班级集体了。考试的那天。我们都没有想到那场考试竟会是我们一些人的最后一次见面。虽然我们那是我们并没有哭。但并不代表我们未曾怀念。
现在拿起这张毕业照看时,或许当时没有拍的很好,但是在拿起这张照片时看到这照片时眼里的泪水依然流出。回想曾经在那个校园点滴。从第一次进入校园到和同学一起经历各种困难。我们一起学习一起被老师批评,一起打扫卫生一起为节日出谋划策,一起参加运动会。实践课。这一路上我有你们的陪伴。但是我们还是经不过毕业。还记得,当时最不喜欢的课间操,虽然很不想做,但是每次还是开开心心下了楼。做操,那是一些调皮的学生玩起来就被老师给拉到后面去了。现在多想和你们再一起做一次课间操呀!
即使现在我们各奔东西,但是我依然不会忘记在小学的你们的一路的陪伴。在那个夏天我们也成长了许多。虽然现在已不再是同学但是还是想说谢谢你们。加油向更好的未来前进吧!