无悔青春作文
青春是粉色的,就像亲情,虽然是淡淡的颜色,但也是温馨的。
“来,喝杯牛奶吧!”妈妈温柔的声音打断了我的思绪。每天晚上妈妈都会为正在书桌前“奋战”的我冲杯牛奶,为我补充能量。牛奶是温的,入口时不会烫到舌尖。这是一杯普通的牛奶,这饱含着妈妈对我无限的关爱。有时,我们全家会一起在客厅看电视,充满了欢声笑语,十分温馨。我的青春能路过如此温馨的时光——无悔!
青春是白色的,就像友情一样那么纯洁。
“加油!你一定会成功的!”好朋友在耳边为我打气。作为一个差生,但我有着远大的理想,路上难免有很多挫折与失败。在我难过时,朋友会用她那双温暖的双臂拥抱我做我倾诉的对象。我们会一起去家后面的草地上散步、奔跑、一起仰望天空。知道我的烦恼统统跑掉,化悲为喜。我的青春能路过如此快乐的时光——无悔!
青春是青绿的就像师生情一样永远常青。
“这次讲完了,下回讲什么呢?”老师满脸孩子气的说。在我们班的课堂上,老师讲的滔滔不绝、妙趣横生,同学学们听得聚精会神、津津有味。老师脑海中的知识也许永远也讲不完的。就这样,我们好像朋友似的谈古论今;课堂上的气氛活跃极了,我们获得的知识也丰富极了。我的青春能有这么优秀的老师陪伴——无悔!
青春是粉红的,青春是纯白色的,青春是青绿的。因为它热烈、纯洁,因为它清澈,它意味着收获——心的收获!我能拥有五光十色的青春——无悔!