星星泛着金属般的光,在蓝的近乎于黑的天空中闪亮,此值深夜,眼望夜空,心潮如水般久难平静,泛起的波澜盛开,使我再次想起了你们。青春尚远,友情绵绵,你我不散,
我们的相遇可以说并非是一个奇迹,也许是命运的直接安排或生命轮回的再一次演绎,如今啊,我们之间早已是生死故交,脑海里,许许的回忆竟如流水般涌出,欲流不止,思忆当年,风华正茂,我们莫不言声,就步入了校园,开始了我们相遇的旅途,随后呢,你我互相了解,由不太相识到相认,由不大喜欢到了理解与尊重,我们经历着太多太多,九月的阳光不大喜人,明媚了且太过于优伤,灿烂了且太过于干涩,熟不知,我们的相遇竟在这个季节里,使人有几丝青郁,几丝稠敞,久而久之,想起了我们的这一群孩子,就不认为伤感了,佛说:前世五百次的回眸,才换来今生的一次擦肩而过,我们的相遇太过不易,五月的风,十月的雪,可否静守相遇,愿时光不弃,你我不离!
过尽千帆皆不是,一醉泪干心如炙。总是在一段寂寞的时光里,去怀念着另一段时光里的幸福,贪恋着那份你们带给的久违的心动。我也适曾去寻找过,去理解过,去包容过,时光的流逝使我们都变了,变的郁郁寡欢,变的如狂风暴雨,下在了别人的心底,待到阳光在来,灿烂如辉的日子里,他的心底将永远有座泥潭,都是拜你所赐,都是我最亲的兄弟,朋友,同学,陌生人,青春的成熟让我们狂暴不安,开始了接触社会的种种,可曾想过,生命轮回,万法归宗,青春易逝的道理啊!
谈论古今,风雨漂定,多少英雄豪杰克死它乡,未曾魂归故土,我们不是英雄,但我们也不曾为懦夫,青春易逝,我们也将在临使命,不忘初心,报效疆场,试曾我们的梦想,我们的追求,我们敢与青春共存亡的豪迈担当,因为我们有梦,我们便不会空虚,因为我们有梦,我们才不会嚣张,几度生死几回轮,看今朝有酒今朝醉,听风雨同舟共存亡!感谢命运吧,感谢梦想吧,是它们使我们不再迷茫,不再庞皇,向着梦想共铸远方!
再久的相守,终会离别,但不愿今朝,开怀畅饮,醉了,忘记了一切,朋友,兄弟,同学,和最和蔼可亲的你们,久久的睡了一觉,感觉像是一种解脱,心如水,平静而清澈,梦醒了,山河遥动,使心如水变成了水如心,不停的跳动着,久久难以平静!如风般荡漾着……
春天要来了,希望的种子播下了莫?那个走过的冬天,你让我在过一次,可否?别因你只是过客而懊恼,也不必为错过而失落。从这一刻算起,那不是曾经一段美好的回忆吗?虽然在那个冬天美好的邂逅,却在这个春天写不出最美丽的结局。
青春啊,你可否慢点,我那沉重的腰板早已经不起这般的挑战,你可否慢点,让我多看我的同学两眼,我害怕,明年的春天山花灿烂,而少了一丝眷恋!