小兔子作文
今天我读了《绒布小兔子》,写的是:
圣诞节的早晨,绒布小兔子安安静静地坐在小男孩装礼物的长袜子里,胖嘟嘟、毛茸茸的,看上去那么漂亮,那么迷人,就像一只真正的兔子。一天,玩具们躺在玩具室休息的时候,绒布小兔子好奇地问皮马:"什么是‘真的’?是不是身体里会发出嗡嗡响的声音,而且还会有一只摇手柄从里面伸出来?""不,可不像你想的那样,"皮马一脸严肃地说,"这是一种可能发生在你身上的魔法,比方说,当一个孩子爱上你,并且一直宠爱你,不仅和你玩耍,还真正地爱你,你就会变成真的了,读后感《绒布小兔子读后感》。"
绒布小兔子渴望皮马所说的魔法能发生在自己身上,渴望自己也能变成真的。
有一天,天天陪着小男孩睡觉的小熊找不到了,他的管家娜娜就把绒布小兔子送给了小男孩"就让它陪着你睡觉吧"从那以后,绒布小兔子成为小男孩最最亲密的玩伴。绒布小兔子变得越来越破旧,但它一点也不在意,小男孩也完全不在意,始终深深地爱护着他心爱的小兔子。
有一天,小男孩病了,医生说"得把小男孩子碰过的所有东西烧掉"绒布小兔子被扔进了垃圾桶里,明天天亮就要把它们烧掉,绒布小兔子正在回忆以前的事的时候忽然掉下了一滴真正的眼泪。一位美丽的仙女出现了,把小兔子带到森林里给小兔子施了魔法,小兔子终于变成了真的小兔子了。
我觉得爱的力量太大了!有了爱就有了一切……