人生作文
也许有的人,并没悟懂人生很多事儿吧!就像我曾经,遇到过,烂人,喜欢过人*,做过太多太多错事,曾疯狂,叛逆,荒唐,做烂人,简直荒唐到极限,敢问青春有谁不荒唐过呢?
也许有的人,不明白自己坚持个什么吧!我曾经沧桑、徘徊、甚至放弃自己、破罐子破摔、不爱惜自己。自残,敢问谁没做过?疯狂的青春!
我曾把自己关闭过,但我并不后悔、只因这样让我真正品味到人生,现在的我正在把自己打开,在打开过程中,我体会到了人间温暖!让我领悟到另一种境界!开开心心过好每一天。用心品尝生活点点滴滴。用乐观积极的平常心面对生活与自己,我懂得了感恩,爱,宽容,谅解,珍惜,人生有几个人生,你不珍惜,是多么无知!每天吃饱穿暖,能够美美的幸福的睡一觉就足够咯!
请问幸福是什么?请问你最想拥有什么?请问你读书,是为自己,单纯为父母养育之恩?幸福是什么
睡觉,安宁的睡一觉,比什么都可贵!其实幸福就在你手里,你就轻轻看着它,在眼前。你感受到了吗?从点点滴滴去观察它,仔细想想。这些年你活明白了吗?和现在相比你成长了吗?你明白了吗?是不是觉得自己好傻,突然回首它一直都在!其实幸福很简单,就在你心里!知道人生最宝贵是什么吗?拥有什么最想?
可能有些人会说,自己想要什么什么吧!或者钱,车,房子,名利,考上大学,等错,千错万错,你就想拥有吗?不懂珍惜自己所拥有的吗?想想你有的,为什么自己一直都感觉不到快乐,为什么,自己一直努力呀!为什么我看不见呢?不,你拥有的,每个人都是世界上最独一无二的人,也很幸福!究竟,错在哪儿呢?为什么读书?有的人,有志的人,经历过的人,会为自己而读书,对吧!可有的人昏头昏脑的读呀!读呀!不知道自个儿,读的个什么?为了什么?可有的人,就单单只为报答父母养育之恩,知道,你有这份孝心。孝敬父母人人必须做的事儿!可你有没有想过你自己的人生呢?
人要活得有价值,不可能你这一生就、结婚,生字,按照,顺序就度过一生吧!不可能吧!怎么会有如此愚蠢之人吧!不,肯定有!想想吧!
你经历那些风风雨雨所获得的,你所领悟到的,这就是人生最宝贵的!
人要懂得珍惜眼前,并不是没有拥有,而是你把眼光放远了!只知道追逐、贪婪、奋斗,却不知道,看自己眼前所拥有的,人只要珍惜自己所拥有的就够了!这就是自己错的地方!
人生作文 篇2
如果秋水可以望穿,我愿在多瑙河边静待流年,目尽千帆!
看那波光粼粼的海面泛着点点帆船,载着金色的梦驶向蔚蓝的海岸;
那里春光潋滟,人们幸福美满,我朝着这个目标向前驶进;
满载希望!
宁静的海面突遇暴风雨,变得凌乱不堪;
黑暗充斥着双眼,恐惧占满了内心的空间;
我努力的寻找方向,却都是枉然,茫茫大海,我无助,
泪珠滑落!
我没有放弃,继续与暴风雨抗战,在强大的敌人面前,我是那样渺小又不起眼;
顽强的精神一直坚持到死亡的那一天,我的肉体在慢慢死去,
我的精神却飘过大洋,驶向海的另一边,
人生的路上,艰难险阻随时会有,不要畏缩,不要胆怯,
用你顽强拼搏的精神与之抗衡,你的生命将会散发出耀眼的人性光辉,
不停闪耀!