正话反做游戏作文
“向右转”只见同学们毫不犹豫的转向了左边,这是为什么呢?原来我们正在玩正话反做的游戏呢。
游戏规则是:老师说什么话,我们就反着做。游戏就这么开始了,同学们站在黑板前,有的耸肩。有的开心的笑了起来,还有的小女孩本来是那张漂亮的脸蛋,顿时变得紧张起来。林老师开始了她的指令:“不要亲黑板!”有的同学半信半疑,一头雾水,他们肯定在想:到底要不要亲呢?他们只好慢慢的把头靠近黑板,假装在亲。
更有趣的是,林老师说:“回座位”同学们兴高采烈的一边蹦一边跑的回到了座位上,他们以为游戏结束了呢,只有韩沐辰毫不犹豫的站在黑板前,教室里顿时鸦雀无声,同学们一定在想:为什么韩沐辰不回座位呢?这时,林老师宣布韩沐辰第一名。全班同学用奇怪的眼神看着她,那位同学谦虚的坐到了座位上,等着林老师给她盖章。
游戏虽然结束了,但同学们的笑声还回荡在我脑海里。