正话反做游戏作文
“哈哈哈哈——咯咯咯”一阵怪异的笑声从教室里传了出来,同学们在干什么呢?原来同学们在玩正话反做的游戏。
游戏规则是:林老师说的正话要变成反的,比如向左转,你就得向右边转。
游戏开始了,林老师让我,王子睿,琪琪上场。我们慢悠悠的走了上去,站在上面,琪琪面带着微笑,望着在下面的同学,但他的脑子里已经形成了一个浆糊。王子睿跟琪琪一样紧张,而我一点也不紧张。
游戏正式开始,林老师说:“请男生”这时候教室里鸦雀无声,我们屏住了呼吸,一动不动的望着林老师。“不要拥抱。”我快速作出反应,一定要拥抱,于是我冲向了王子睿,一下子抱住了他,我们一边抱,一边跳起了舞。
上半场我们三个人一个人也没有被淘汰,下半场我们更加紧张,所有人都磨了磨手,我能感受到我的心脏在跳动。“下半场开始!”林老师说。我们都已经示意,不再紧张,林老师说:“请大家回座位!”我刚要回去,却觉得有阴谋,于是我就站在上面,其他人都下去了,林老师说:“林忆杰获胜!”我听了后很开心。
下次,我一定要快速把其他人淘汰掉。