正话反做游戏作文
“哈哈——哈哈——”太好笑了。同学们笑得像小鸟开心的歌唱,如果你们想知道为什么?就和我一起一探究竟吧。
我们玩了一个叫正话反做的游戏,这个游戏的规则是:一个人说一个动作,其他人做相反的动作。
我们都玩得非常开心,有的同学在哈哈大笑,有的同学面无表情,还有的同学在下面提示。
其中,我觉得最让我印象深刻的是哈哈大笑和上座位,这两个指令。我一上去心里就开始紧张,我一听见老师大声的说道:“请同学们哈哈大笑!”我们都不怀好意的装作哭,就让我回到了座位。
当然了。第2次别人玩的时候,老师用着和颜悦色的表情,大声的说:“回座位!”在上面的同学不知所措,好像真要上座位了,当两位同学已经走到座位上时,我们都哈哈大笑起来,说:“不要回座位!”我们就这样被叫回座位了。
这就是我们今天玩的正话反做的游戏了,下次还会有什么好玩的游戏等着我们呢?