正话反做游戏作文
“哇哇”小宝宝在哭?嘻嘻,原来是我们在玩正话反做的游戏。
这个游戏是给聪明人玩的,顾名思义就是说的话,要反着做。
我们玩了很多轮,有两轮让我难以忘怀,第1轮就是我们玩的。
老师让我们上来后,直接喊:“预备,开始!”我们站在那儿一动不动,为了表现出像许海峰一样自信,我还轻松的甩着手,但心里别提多紧张了。
最亏本的是最后一个口令,在我经历九九八十一难后,只差最后一步的时候,老师喊:“请回座位!”我们开开心心的回到了座位,看热闹的同学想:啊!我成功了!可是上天我这么安排,老师走上来,对唯一站在上面的韩沐辰说:“200分给你了!”顿时下面的人安静了,老师就像狐狸一样露出狡猾的笑容,在过道上狂笑“哈哈哈。”
还有一轮,蒋欣怡在上面,老师喊:“哇哇大哭。”蒋欣怡就像疯子一样在笑,底下的同学也炸了锅,有的仰面朝天,有的发出尖叫,还有的活蹦乱跳,再后来老师又哈哈大笑。蒋欣怡又发出震耳欲聋的尖叫声,底下又是一阵大笑声。
这次游戏给我们带来的乐趣更让我们加强了反应能力。