正话反做游戏作文
李老师带我们玩过木头人,拔萝卜,画鼻子……而今天老师带我玩了正话反做的游戏。
这个游戏规则是:老师说正话,同学们做反的动作。如果做错了就淘汰。
这个游戏一共玩了5轮,其中我最喜欢的是不要听黑板和笑着弹琴。
林老师说:“不要亲黑板!”那一轮同学都在想:老师想让我们吃粉笔灰吗?大家只好转过身体,往黑板上亲。但“陈总”用头发往黑板蹭,把一块粉笔灰给蹭掉了,弄到头发上,一块白一块黑,像一位老太婆头上的头发,也像斑马身上的条纹,他非常生气想踢别人一脚。
当林老师说:“笑着弹琴。”那一轮的聪明同学都哭着弹琴,弄得我们哈哈大笑,王梓睿像老爷爷哼着歌,同学们都在哈哈的笑起来。
这就是老师带我们玩的游戏,下次还有什么游戏等着我呢!