“鹅鹅鹅——”同学们大笑着,这声音犹如一只只鹅在笑,原来我们在玩着画板做呀。
这个游戏的规则是:一个人说指令,其他的人做相反的动作,做错了淘汰。我一上去就紧张的发抖,还肚子疼,真是关键时刻掉链子。
比赛开始了,我前面一路顺风,可万万没想到发令员喊道:“向——!”他停顿了好一会儿,“左转!”我正准备向左转时,转过去却面对面着范一航,他还在那里咯咯笑,我一下子反应过来,我转错了。我急忙尴尬的回过头,范一航没好气的对我笑着。好险,幸好没错!我一下子松了口气,眉毛也跟着耷拉下来,可却有一个人他就是热锅上的蚂蚁一样,在那边转来转去,很着急。同学们在下面哈哈大笑,有的头靠着墙捧腹大笑,有的人笑的都快到桌子下面了,还有的正站在那里笑得可开心了,那位同学只好叹着气下去了。我更加紧张了,好像全身都不听我的话了。
发令员又喊了一声:“向后转!”我听后愣了一会儿,才发现别人都转了过去,我也跟着转了过去,一对耳朵红得像红苹果,脸蛋热的像一个火炉,同学们看见了,仿佛爆炸了一般,炸开锅。我就觉得我耳朵和脸蛋更像一个红灯笼了。
最后我虽然没有得第1名,但是我还是很快乐,恨不得多玩几次,这个游戏真是太有趣了!