正话反做游戏作文
今天阳光明媚,我去作文班上课。老师说:“今天我们玩一个有趣的游戏吧,叫做——正话反说乐翻天。”同学们听了高兴得一蹦三尺高。
老师跟我们说游戏规则。游戏规则是这样的:老师说一个词语,同学们认真听,然后根据老师说的词语做出相反的动作。同组的同学不能相互提醒,比如,老师说睁开眼睛,同学们就闭上眼睛。
游戏开始了,老师发出第一个指令,让我们站起来。我们全班都坐在座位上一动不动。第一个指令,我们都过关了,没有一个同学被淘汰出局。接着,老师再发出一个指令了。老师说:“闭上眼睛。”结果,我们就很听话地闭上眼睛了。只有林仕琪一个人睁着眼睛没闭上。于是,我们被淘汰了。老师最后宣布:林仕琪赢了。老师给林仕琪同学20分的快乐币,我们都羡慕不已!
我们队输了,我感到好伤心,但玩这个游戏的过程我还是很开心的。
这个游戏不仅有趣,还锻炼我们的反应能力,一举两得,何乐而不为呢?你们也快来加入我们的快乐家庭吧!