正话反做游戏作文
“嘎嘎嘎——”教室里传来了同学们哈哈大笑的声音,像鸭子一样。你知道我们在干什么吗?那我就告诉你,我正在玩好玩的正话反做。
游戏规则是:老师说指令,要做反过来的指令,如果做错了,就淘汰。
我觉得最好玩的是我的那一组,我站立在讲台上,感觉特别难,心里特别紧张。
游戏开始了,老师报了一个指令:“向右转!”于是我的右脚和左脚点起来,转向右边。我的眼睛眯得像一条缝,鼻子变得红彤彤的仿佛一个苹果,嘴巴闭得紧紧的,咬牙切齿,仿佛一个拉链在我嘴里。另一边李奕毅的双手立正往左转,他的眼睛睁得大大的,如一个宝贵的珍珠,鼻子往下拉着,嘴巴正好合上,看上去很轻松!大家看到李奕毅往右转,就哈哈大笑的说:“李奕毅淘汰了!”于是,李奕毅就回去了。
第2个指令开始了,老师说:“哇哇大哭!”我有点紧张,想哇哇大哭的反义词是哈哈大笑。于是我就在讲台上哈哈大笑,我退弯曲,双手在空中摇摆着,然后再哈哈大笑几声,老师说我们都做对了,我们开心的笑了。
最后有一个指令没有做,我就被淘汰了。
虽然这个游戏我没有赢,但是我还是很开心,因为友谊第一,比赛第二。