正话反做游戏作文
太好了!太好了!教室里的声音一浪高过一浪。这到底怎么了?让我告诉你吧!李老师正在带我们玩游戏,玩什么——玩正话反做!
比赛前,老师苦口婆心地讲了游戏规则:做游戏时,我会每组挑五个人上台来,到最后,哪组同学被淘汰的最少,哪组获胜!
老师在我们第一组的人当中挑选的人中有我,我们上去的时候,有的昂首挺胸,有的一副势在必得的样子,有的很害羞,还有的担惊受怕而我则自信满满。
上去以后,第一轮的大战开始了!老师说:向前走一步!九个人反应过来了,但张昇宇被我们队一马当先挑下马,他阵亡了。第一局过后,第二局开战了,老师说道:举右手!我们队的汤皓翔同学太听话了,他歇菜了。前两局过后,第三局开打了,老师说:睁右眼!这一次大家都未被淘汰,一锤定音的第四局被我们迎来了,比赛已经到了白热化程度,老师说道:左脚向前迈一步!其他人太在意左了,一不小心弄成了右脚向前迈一步,而我则破了这个迷魂阵,右脚向后退了一步,拿到了冠军。
这个游戏既培育了我们的反应能力,有好玩,每次玩儿,都让人感到意犹未尽!