“向右转——”同学们个个都向左转,这是为什么呢?原来我们玩了一个非常好玩的游戏。
游戏的规则是:林老师说一句指令,我们做反动作。游戏规则一说完,有的同学想迫不及待的上去,有的同学听后却胆小如鼠,不敢上去。
游戏快开始了,我迫不及待的冲了上去。等同学们站好后,有些同学微微地笑了起来,眼睛冒出胜利的光芒,有的同学却说要弃权,我心中想:这么好玩又简单的游戏,还要退出,并且第一名还有200积分呢。
我正想着,林老师突然说:“游戏开始!”我们的表情如晴到阴,哇哇大哭,这时有很多同学都捧腹大笑起来,只有一些同学哭了起来,这时我看见一位同学笑得肚子都疼了,头发也笑得都立了起来。
这时林老师一脸严肃的说:“请归位!”但脸上的坏笑脸上带着邪恶,所有人都回去了,忘记了游戏规则,其实他们都忘了,只有一个人站在讲台上,其他人都没听到。
这个游戏太好玩了,犹如一幅画刻在了我的脑里。