正话反做游戏作文
“嘎嘎嘎——”同学们的笑声犹如一只快活的鸭子,原来我们在玩正话反做的游戏。
游戏的规则是:老师说正话,同学们反着做。我们玩了很多轮,但令我难忘的是我自己的那一轮。一开始我的心情仿佛是一盏灯,在不停的闪烁,既紧张又兴奋。下面的同学有的在笑,有的在喊加油。
游戏开始了,老师说:“向——左转”在向的时候还停了一下,我傻了,一脸茫然,如同一只迷路的蚂蚁。我左看看,右看看,又如同上课时东张西望的同学,于是我下场了。
下场后,我坐在座位上看赵辰阳。老师又说:“不要亲黑板!”赵辰阳愣了一下,才转过身子,想亲又不敢亲。这时教室里发出了各种各样的笑声,有的像老母鸡下蛋似的咯咯叫,有的像鸭子下水时的嘎嘎声。
在同学们的欢声笑语中,游戏结束了,大家还意犹未尽!