照片的记忆作文
一日悠闲的下午, 我心血来潮突然有整理照片的兴致,想看看我那些有趣的照片。照片的种类非常的多,有笑的、有哭的,还有被烫到时的表情,令我看得哈哈大笑、不亦乐乎。翻着翻着,一张旧照片吸引了我的目光顿时回忆像潮水般涌入脑海……
还记得这张照片,是我小学最后一次的运动会拍的,现在回想起来,印象最深刻的就是在颁奖典礼,我们班拿到田径总锦标冠军的画面,那时候的喜悦无法用言语表 达,经过了三个月的训练,我们将努力化为收获,这种感动是最真实的,当我们拿着奖杯,绕着校园跑时,那种拿到冠军的快感,到现在想起,嘴角也会不自觉的上 扬.
一张照片是一幅画,一张照片是一个美妙的故事。而这一段记忆,或许会再向本里氧化泛黄,但因为我拥有这张照片,使这 一段故事,在我心中印下不可抹灭的痕迹当我在一二是年后,再度拿起这张照片, 往事会像电影一样又出现在我眼前,我会把这张照片珍藏无数年,等他日有空,再拿出来细细玩味…