写四季作文
无论何时何地,乡村都有独特而美丽的风景。
春天,草醒了,草想:小花一定还在床上睡觉。小蚯蚓叫醒小花,说:“喂!小花,快起来!”小花说:“春天回来了吗?”“当然。”小蚯蚓说。小花走到它跟前说:“哇!上面太热闹了。春天真美!”
到了夏天就更不一样了。青蛙在上面抓虫子?小荷叶似乎在对游客说:“你好,你觉得我们漂亮吗?”夏天真的是一个愉快的季节。
秋天,水果成熟了。苹果显红脸,葡萄挂紫珠,田里饭笑弯。秋天真的是一个丰收的季节。
冬天,雪姐把被子铺在地上,孩子们堆雪人,在雪地里打雪仗。冬天可以这么美!
原来一年四季都很美啊!