感谢您爸爸的作文
我有许多想感谢的人,比如:爷爷,奶奶,爸爸,妈妈……这次,我要感谢的是爸爸,虽然他很严厉,但有时也会做出让我感动的那一刻。
“淇淇!今天是周二,有北风,还有可能会下大雨,多穿点!别忘了再扎上围巾。”妈妈关切地对我说。“不用了,我已经穿了高领毛衣。”我说。爸爸在一旁说:“不行,今天是五,六级的风,必须扎上围巾!”我听不下去了,就让妈妈带我去上学了,爸爸也随后跟了下来,因为他要上班。他气冲冲地向我走来,摘下了他自己的围巾,给我戴上,然后就步履匆匆地回到了车上……
我把围巾摘了下来,放到书包里,我就不戴,天气只是多云而已,又没有那么大的风,还用得着带围巾吗?到了学校以后,天空逐渐阴了起来。中午的时候,天空就变得黑压压的,让人都觉得害怕。放学了,外面冷嗖嗖的,于是我便想起了爸爸给我的围巾,并迅速地戴在脖子上。
北风呼啸,大雨即将来临,这时,我看到一个再熟悉不过的身影——他就是爸爸,看着爸爸那焦急的样子,我的心里也泛着一层层的波浪。
我一下子扑进了爸爸的怀抱,此时此刻,我想对您说:“爸爸,谢谢您送给了我一个充满爱的围巾,这条围巾不但预防了我的感冒,而且还让我发现原来父爱是如此的细腻,深沉……