感谢您爸爸的作文
父爱如山,为我坚守着。
那是一个寒冷的冬天,窗外飘着大雪,云朵遮住了太阳,异常寒冷。我整夜发着烧,爸爸一边给老师发信息为我请假,一边端着一碗刚泡好的药让我喝,我感动地说:“爸爸,你歇一下吧,别把自己累坏了。”“爸爸没事,你好好休息。”爸爸气喘吁吁地应道。
父爱如山,为我忙碌着,此时岂不温馨?
父爱如歌,为我鼓劲加油。
“加油,一茗,很快就登顶了,加油啊!”寒假,我和爸爸一起去登雪山,天空中飘着细细的雪,登雪山是很难的,在冰地上走几步就会滑下来一点,再加上我们已经爬了将近一个小时,我疲惫不堪。“努力啊,一茗!不能半途而废,看着前方,直奔山顶!”终于在爸爸的鼓励下,我登上了山顶。
父爱如歌,为我吟唱着,此事岂不暖心?
父爱如书,书中有真实,也有谎言。
一次,妈妈加班,只有爸爸和我两个人在家。爸爸烧了好多好吃的菜,其中就有我们最爱吃的黄金小排,我们狼吞虎咽地吃着,吃着吃着,只剩下最后一块了,我俩都以最快的速度伸出筷子,但爸爸又把筷子收了回来,笑着说:“我饱了。”说完,爸爸装着打了个饱嗝,笑了。
父爱如书,写着谎言,此事岂不感人?
父爱如山、如水、如书,永远关爱着我。爸爸,感谢您的爱!