成功作文
成功之花,人们只羡慕它现在的光辉,但原来的蓓蕾却浸透了奋斗的泪水,充满了牺牲的血雨。《我们的青春》由tfboys主演,他们决心在现实生活中追求自己的梦想。我们每个人都渴望成功。只有毫无遗憾地付出,我们才能浇灌萌芽的种子。
剧中,这三个小男孩只是棒球爱好者。罗伊扮演的班小松为了组建棒球队和自己的利益而努力工作。即使他打棒球基础不好,流过眼泪和汗水,他仍然把挫折作为自己的动力来源。李淑昕,杰克森·易,他们也热爱棒球,并在课后加强训练。但是爱情不代表现实。他们遇到了组建棒球队的资金问题。虽然难度很大,但他们凭自己的能力说服了学校,经费问题也解决了。
在我的生活中,到处都有激励我的东西,就像看电视剧一样。我深深地意识到,要想成功,就必须为梦想不懈努力。人生是一个过程。很多人都失败了,经历了才会明白,才会成熟。失败来了,不要难过,要把它当成一个成长锻炼的机会。如果三所小学只退,那么棒球队不组建,联赛不参加。这只会带来更多的失败和更多的人生遗憾。
给自己吧,就算高中困了也要努力克制自己。即使你遇到复杂的数学题,想要放弃,即使你很努力,没有明显的收获,也不要轻易放弃。只有奋斗,你才能明白人生的意义。