我曾经做了一个梦,梦见平洲变得非常的美好,好似人间仙境。
清晨,我一起床,本以为会和以前一样,吸着让人混昏欲睡的空气起床。但是,等待着我的确是清新甜润的空气,伴随着由清脆的鸟叫声和风吹树叶的“沙沙”声,交织成了大自然那悦耳的交响曲。
我飞快的换好衣服,刷牙洗脸,跑到楼下找爸爸妈妈带我出去玩。走到菜市场旁边,一个月前的臭水沟不见了,变回来了以前那条清清的小河,“啪——”一条小鱼跃出水面,河边那些到煤灰的,扔垃圾的人不见了,取而代之的是一个个喂鱼的家庭。
看到这些场景,我暗暗下定决心,一定要要好好学习本领,把现在的平洲变成梦里的人间仙境。