早上起床,我想:“妈妈和外婆这两条‘懒虫’真懒,现在都8点30了,还没起来。我一定要比她俩起的早!”刚起来锻炼到一半,外婆就发现我已经起来了,她就把水烧上,然后给“百草园”里的花草浇水去了。“什么时候了?!”我到妈妈的房间里喊妈妈,真懒!!
更可怕的是后面,我要喝恶心的“蚂蟥汤”,谁叫我得了过敏性鼻炎,再忍两天才能OK。。。。。。唉——那药味让我想吐,我只好屏住呼吸,一口气灌下去。“啊呜——喝点水再说。”我已经想吐了,恨不得全吐出来,可是吐了就永远也治不好这病了,55555~~~喝完这碗药就算熬过去了,我很想摆脱这中药,可是妈妈和外婆却偏偏跟我作对。
只能继续忍下去了,可恶!