描写感恩作文
如果,上天夺走了你生命中最重要的人;不要悲伤,不要愤怒,学着去感谢上苍,让你在人海茫茫中遇见他,并给了你如此一次的美丽与温馨。
如果,上天让你变成了一无所有的人;不要悲哀,不要怨恨,学着去感谢上苍,给你如此一次机会,让你学着站起勇敢的拼搏自己想要得到的一切,让你成长明白了不成长不会知晓的道理:努力可能成功,不努力则注定失败。
如果,上天让你失去了双眼,不要消极,不要觉得不公,应感谢上苍没有让你失去更多,没有让你最爱的人受到伤害,让你更坚强的生活,打造属于自己的那片天地,创造更大的人生价值。
如果,上天让你遭到了失败;不要受挫,更不要放弃,尝试着接受,并学着感恩,感谢这次失败让你更加看清自己,,鞭励你奋起取得更大的成功。
如果……
生活的真谛,并不在于你失去了什么,而在于你拥有些什么。学着感恩,做个知足的人,你会感到生活是这样美好!
我们的父母为了我们做了那么多,谁曾想过感恩的,想的感恩的只有少数人吧。那我们为什么不学会感恩呢。
感恩父母是你我都可以做的事情,你不可以给父母洗一次脚,帮父母做一些家务吗?至少有些同学做过那么其他同学都去干什么了呢,去想爸爸妈妈要零花钱,要所谓的书费本子费但是到最后又都到哪里去了呢??去了你的游戏里,去了你的肚子里还有的去了你所谓的好朋友的肚子里了吧。
我们班就有一个,他家并不是很富裕天天向爸爸妈妈要钱说是书费本子费,他的妈妈也没多想就给他了结果那200元都让他冲了游戏,他每个月都向爸妈要钱,他的爸爸妈妈觉得不大对劲就到学校问,结果同学们都说他天天请人吃饭,给人家冲游戏。问他哪里来的钱他说是他爸妈给他的零花钱,他们也就没怀疑。现在知道了真相那个同学天天低着头。
你们想过感恩吗?想过父母的辛苦吗?帮家长做一些事情吧。
许多上过学的人都对,老师这两个词并不陌生,因为老师就像一只红烛,一点点融化我们心灵的冰川,走进我们心灵,使我们远离寂寞,他们给我们的爱,轻轻的,柔柔的,像茉莉一般,散发着沁人心脾的香味。
也许许多同学都不知道,当我们在休息时,是谁在为我们批改作业?当我们放学回家,写完作业时,是谁在为我们备课?毫无疑问,那就是我们亲爱的老师。
我们从来没有理解过老师,每当老师在为我们批改作业时,我们是否在给老师起外号?当老师为我们备课时,我们是否做好了预习的准备?我们从来没有为老师着想过,在此,我想对老师说,老师谢谢您。
老师的爱,无私中透露着平凡,却又暗含着一些伟大。它像一股暖流,渗进我们的心田;像一种呼唤,帮助我们落寞的心灵找到回家的路;像一阵春风,给我们温暖和温馨。
感恩老师,因为他丰富了我们知识的营养,给了我们打开知识宝库的钥匙,给了我们在人生大海上拼搏的串讲,感恩老师……