美丽的背后作文
暗蓝色的高空中闪耀着一颗颗白亮耀眼如钻石般的星星,撒下晶莹柔和的光辉,扩散出一种伤感的气息。
也许这样的场景,是每个女孩的梦境。
但是星星,天生就是闪亮的吗?
不。
当梦想的流星划过夜空,所有的星星都会赞叹她的美丽,惊呼这样毫不起眼的她,也能发出自己的光芒,绽放这样的美丽。
流星,是多愁善感的,情感丰富的少女们内心最真实的写照。她们渴望美丽,喜欢把青春时期、心中最美的秘密收藏起来,奇托给流星,因为她们坚信在她们的生命中无论有任何美好的遐想都可以实现。
是美丽的少女们谱写出了生命的篇章。
每一刻闪亮的流星,从浩瀚的夜空中挣扎出来,,也只不过是短暂的魅力和光明罢了。人们又可曾知道,在这一颗颗完美绝伦的“流星”背后,曾经付出过什么?在她们刻苦努力,却不断失败时,有谁看见过她们坚强地站起?在她们满怀信心却又被挫折与困难联手化作冰冷的墙将她们与成功隔离时,有谁见过她们微笑着哭泣?在她们美好幻想却被深深打击,疲惫不堪地蜷缩在小角落时,有谁想过她们会放弃?
静下心来,悄悄地,悄悄地倾听,流星也是有声音的。你别不信,你是不是听到了什么?是听到了她们嘤嘤地哭泣?还是百灵鸟般自信的歌声?
别急,无论你听到了什么,这声音都是纯洁的,是否能唤起你对青春时期梦想的回忆?
闭上眼睛,细细地,细细地感受,是否感到生命之花在你心中荡起。
别急,无论你感受到了什么,请你相信,“流星”无处不在,她可能藏在一阵清风中,躲在一块岩石后,甚至已偷偷住进了你的心里。
沙沙沙。别怕,是风吹动树叶的声音,你是否愿意保守你听到的每一个秘密?
无论怎样,清坚信:每个少女的心中都有一颗最闪亮的流星,它只属于自己,可以把成长中一个个最真实的梦想托付给她。可以说,对着流星许愿梦想就会实现是少女们水晶般的幻梦罢了,是她们赋予了它她生命,为她增添了这种神秘的色彩。
寻找流星,寻找生命的色彩,滋润梦想的心灵。展望未来,我们幻想着,珍惜每一个少女的心灵。
也许哪一天,在你的生活中会出现这样一个流星少女,到那时,你可要准备接受一场生命的洗礼。
嘘!流星,你能为我保守住秘密吗?