生日作文
同学们在讨论着为李晓明的生日做准备,班主任张老师走过来问:“你们在讨论些什么?”班长小声说:“我们在说关于李晓明过生日的事。”“李晓明的父母在外地工作,我们为他准备一场生日派对吧!”张老师说。班长说:“就这么办!”
到李晓明过生日的日子了。大家都在忙活着,他们忙着往墙上贴气球,往地上放礼物和礼炮,往桌子上放蛋糕和其他美食,他们关了灯等李晓明回来。
李晓明回来了,他走进黑黑的教室,教室的灯突然亮了,大家一起说:“李晓明,生日快乐!”李晓明感动地说:“谢谢大家!”李晓明含着泪吹掉了蜡烛,然后他打开了一个礼物,就是他一直想买的pc,李晓明激动地说:“谢谢大家把我最想要的pc买下来了。”张老师说:“我们吃东西吧!”同学们站起来说:“好”。
我们笑呀蹦啊!一直玩到很晚了都不舍得回去呢!