生日作文
小猴早早地就起床了,为什么呢?因为今天是它的生日,妈妈已经为它准备好了蛋糕。
突然门铃响了,小猴飞快地跑到门前,原来是小蜜蜂。它说:“小猴,祝你生日快乐!这是我专门为你酿的蜂蜜。”“谢谢,你快请进。”小猴说。
正玩得开心,门铃又响了,毛毛虫来了。它说:“小猴,这是我花了三个小时才做成的饼干。”“太谢谢了,快进来吃蛋糕吧!”小猴说。
正吃着蛋糕,门铃再次响起,原来是小老鼠。它说:“这是我好不容易才偷来的桃子,又大又甜,你快尝尝。”小猴子说:“你呀!你怎么老是偷东西?你把桃子还回去,我们还是好朋友。”
小老鼠听后灰溜溜地走了,把桃子还回去了。