开学作文300字
今天,是开学的第一天。我吃完早饭,就风尘仆仆地赶向学校。
我来到学校。只见校园四周插满五颜六色的彩旗。校门前还有一面大旗写着:欢迎新同学。
进入教室,每个同学仿佛都有千言万语要对大家说。是呀,两个月没见了谁不想跟自己的同学好好聊聊呢?
接着,大家又到操场上参加开学典礼。从各位老师和领导的话语我知道,他们对我们寄有很大的期望。所以,我们不能辜负了他们的期望。在以后的日子里,我们应该更加努力,以优异的成绩回报他们。
典礼结束后,我们回到教室上班会课。快结束时,易老师说:“我有一个礼物送给大家。放心,人人有份。”大家瞪大眼睛,想看看是什么。“那就是我的一个拥抱!”易老师说,“谁愿意来呢?”这时,大方的班长婷婷走上去,扑到易老师的怀里。只见易老师在她耳旁说了几句话,她的脸便笑开了花。于是,我便也想试一试。这时易老师又问:“还有谁呢?”不止怎么的,我不由自主地走上去。易老师搂住我说了一番奖励我的话。我听了,心里甜滋滋的。接着很多同学都接受了易老师的“礼物”。因此,这节课充满欢声笑语。
……
开学第一天是多么美好呀!我希望每天都如此。