姐姐作文
星期天,姐姐来我家做客。“姐姐,欢迎你来到我的家!”我兴奋地说。“哎,我们家星源咋这么有礼貌呢?”
“姐姐,今天我想和你去我们家附近的公园,你去吗?”“好啊,不过,你得做我的免费导游啊!”“放心吧!”我高兴地回答。
“姐姐,你看,这荷花开得多美啊!”“是啊,像神话中的荷花仙子。想不到,你们这个地方,如同天堂一般!”“没想到吧,农村,也有你们城里见不到的美呢!”
“走,到那边走走。说不定,还有更美的呢!”姐姐兴高采烈地说。我们一起朝那边走去。
“哇塞!花多得好像是一大块地毯,草是像是一块晶莹剔透的翡翠,树茂盛得像是要把天遮住了!”看到眼前的情景,姐姐欢天喜地。“对呀,想不到吧,如果喜欢,那就多来我们这儿吧。”
“妞妞,别睡了。太阳都晒到屁股了。我把中午饭都做好了。”我睁开眼一看,原来,刚才的一切都是梦啊。
哎,我好想念我的姐姐,真盼望她早点从登封来我家。