记忆作文
一天,一个考察团经过一个山坡,突然,他们发现了一个怪圈,凭着经验,他们知道一场星际大战要爆发了。
外星人们占领了月球,炸坏了各种卫星和探测器,人们知道后,改装了几架航天飞机,通过天文望远镜,仿造了几个外星人的飞行器,它们起飞没多久,就被外星人识破了,便发射导弹炸坏了这些飞行器,外星人看并没什么可怕的,便发射了一颗会令人失忆的大炸弹,人们知道后,发射了大量的导弹拦住它,可也无济于事。突然,人们获得了一个重大的情报,知道了这个导弹的弱点,发射了一枚巨型的无人火箭,射中了那个导弹的弱点,于是,他们和这两个星球便都沉浸在烟雾之中。人们和外星人便什么也不知道了,外星人把人们当成了朋友,告诉人们很多先进的东西。后来,由于那枚导弹在两个星球中间爆炸的,威力便变小了,一天后,人们又恢复了记忆,外星人也慢慢恢复了。原来,这些外星人是来采集矿物的,他们已经通过UFO和黑洞中吸进的飞船知道,地球上的武器没有他们的好,便来侵略地球,人们知道后,便送给了外星人一些。而且,外星人还说,麦田中的怪圈是他们的文字,人们可以通过它们预测未来。