儿童节作文400字
这个晴朗的早晨,我们唱着欢快的歌曲、踏着轻快的脚步、露着高兴的笑容迈向那美好的六一。
对于我来说,早上的文艺汇演不过是餐前甜品,而下午的游园活动才是主食。游园活动就是班级安排一些节目,在教室里疯狂地play。当然,我们的游戏也并不是像普通游戏一样平乏无味,而是一种境界,只有亲身体会,才能融入我们的快乐。
我们创造了许多不同玩法的游戏。例如,我们进行的是气球抢椅子,规则是在椅子上放气球,看谁先坐爆,胜利者可晋级下一轮。当我听到这个游戏,平时胆大包天的我难免也会害怕起来,毕竟人家最害怕气球爆炸了。我们还举行了一个气球大战,跟排球一样的规则,只不过是排球改气球,还附加了一个很贱的规则。就是三秒之内必须把球拍走!这个难度相当高,之后我被加入蓝队,却因为犯规离场,虽然打平了,但我还是有点不忿。我想女排冠军惠若琪来了,也未必三秒内能拍走气球啊!
明年的六一,我势必要一雪前耻,三秒拍走气球才行。哈哈^_^高手如我,勤学苦练,一定能在明年让大家眼前一亮!
回家的路上,听到一个小朋友问妈妈,什么是游园活动?
我摸摸下巴,答案就出来了。
游的意思是让我们尽情地玩,园就比喻教室就是一个圣地。合起来就是让我们在这一天尽情地游园,尽情地享受属于我们的儿童节。
祝大家节日快乐哦!