小学生活早已结束,初中生活即将来临,在此之前有一个漫长的暑假,也是令我即将崩溃的暑假,因为……
在这个暑假中我们要面临分班考,貌似非常重要,我也不知道自己能第几名,只能学学习。
在这个暑假中学习的生活是最苦的,也是最哭的,你们想知道为什么吗?这回我就告诉你!第一个就是初中的内容占了大部分,我完全没有跨级学习的能力啊!就连我擅长的数学也我最不想写的了,英语还好,毕竟我英语可是逆袭小王子,最崩溃的就是语文了,拼音实在是令我难堪啊!科学的是在是太深奥!第二个我根本不擅长学习,而且学习有非常多的瓶颈期。
如今已经27号,离开学仅仅不过几天时间了!我开始了魔鬼教材训练。首先第一天也就是今天我先在写一片作文关于开学的,因为作文考很有可能就是这个,然后下午我决定把剩下的试卷写完,再上英语课!哦!不!我现在想起来了,英语课过了!是10点就开始的,no!好吧,英语课看回看。如果还有时间我会在看一本课外书提高想象力。
好了,话不多说,我先去拼搏了。