乌云的作文600字
不知道为什么,今年一直在走霉运,头顶上方的那朵乌云一直就没有散过,难道是本命年的原因。
昨晚车被锁在停车场出不来,跟叶回家差点丢了车钥匙,今天车又莫名其妙被撞歪了后视镜,下班回去又被人刮了长长的一到,我明明可以下车叫人家赔的,可是不知道那一刻脑子在想什么,竟然冒出一句你走吧,后悔的不要不要了。
这半年来,有多少时间是因为那件事而心情沉闷,因为这件事哭过多少次,吵过多少次,因为这件事我失去的太多太多了。它毁了我一直以来的美好憧憬,让我不敢面对现实的生活,让我看不见未来,让我对未来充满了恐惧,让我变成了一个无家可归的罪人。我一直觉得我没错,我能做的都已经尽力做了,我好累,我不想像傻瓜一样一个人在奋斗,你们这样对我太不公平了,我只是一个女的,我没有你们想象的那么强大,我不想扛起所有的责任,我只想要你们能理解我,能够在精神上鼓励我支撑我。所有的东西都是相互的,一味的付出,久了也会累,不联系久了也就淡了。每个人都该承担起自己该承担的责任。
这半年来,我失去了自己,丢失了原本简单快乐的我,觉得自己现在心里充满了恨,充满了埋怨。我恨我原本可以过幸福快乐的生活却被她一步步摧毁了,我恨我他的不坚定,我恨他的不闻不问,我恨自己太傻太认真,我输了,输惨了。
好无助,好无力,心好累,我好想摆脱现在的生活,每天看着那个多啦A梦想,如果我有个真的,我想穿越去未来,我想跳过现在这段痛苦的生活。现在最讨厌听到关于命运这东西,都和我说这都是命,如果没有你们的介入也许现在我的生活会很幸福。
也许我不该想那么多,也许我应该听叶的话,把这当成是一个考验,只有遇到事了才能正真的看清一个人。跟着自己的心走吧,做自己想做的事,我只想让自己每天开开心心的,不管离开谁我的生活都得继续,就算失去了,我失去的也许只是让我不开心的人,而他们失去我将会是一种损失。