艺术作文
艺术无处不在,只要你用心去寻找;美丽无处不在,只要你有一双善于观察美的眼睛。学校又开画展了,这次不仅有画,还有许多科技作品,同学们个个都前去观看——走到操场,虽然说是一场小小的学校画展,但也十分精彩!每一幅画都倾注了每一位同学的心血,也正因如此,这些话才会被挂在这里被所有人欣赏。我仔细观察,发现每一幅画上都有很多淡淡的铅笔印,从这些可以看出每一位画师为了画一幅画构思了多少次,又擦去了多少次……
这是精美的书画作品,还有方便的科技作品,虽然有些粗糙,但毕竟是小学生所制造的,各不相同,仿佛每一件科技作品都是一件件精美的艺术品。这个有方便快捷的功能,那个有减轻负担的效果,我摸摸这儿,看看那儿,瞧瞧这个,个个都爱不释手。所以美不分大小,只分谁欣赏,艺术不分境界,只要你用心去体会。