留住快乐作文
生活是美好的,那些美好就藏在我们每天的生活中。可能对你们而言,快乐就是吃一顿大餐,去游乐园玩一次,而对我而言快乐就是学习滑板车。
在三年级的时候,一个星期天,妈妈带我起公园玩,我在玩的时候,就看到几个大哥哥和大姐姐们在玩滑板,哇!好酷啊!我看呆了。我回家以后,就告诉妈妈我要学习滑板。结果妈妈到第二天就给我买来了滑板。妈妈说:“出于安全,就先在家里练习吧!我先看了看碟片,自言自语地说:“很简单呀!我就直接跳上了滑板,一下没站好,翻了个底朝天。好痛啊!老妈说:“你慢一点。”这一下,我长了记性,我先扶着门,然后慢慢地上,啊!终于上来了。然后,我就扶着墙小心翼翼的滑,没想到,我小妹出来捣乱,为了保护她的安全,我只好放开我的“护身服”,天啊!我竟然可以自己滑了,我骄傲地说。结果,没注意有一堵墙,与墙来了个亲密接触。这下子妹妹可乐了,妈妈从厨房走出来,看到我这个样子,也哈哈大小了起来。
虽然我摔了两次,但是我收获了快乐,生活可真美好啊!今天我“留住”了我的快乐。