童年故事作文
“童年的梦,七彩的梦;童年的歌;欢乐的歌;童年的脚印一串串;童年的故事一摞摞。”每个人都有自己的童年,我也不例外。
童年的事百无禁忌,童年,像一条船,一条装满食物的船,童年,像一朵花,一朵香气浓浓的花;童年,像一个盒子,装着许多快乐的盒子;童年,像一个葡萄,又大又甜。在我五六岁时,我在家看电视,无意间看到了一个节目,只见一个人拿着毛笔在一个装满水的盆子里写了一个子,而那字变没有消失,而是在水中停留了大约1分钟时间才消失,我也想试试,于是我拿来一个盆子,又在里面放满水,然后到柜子里拿了一支毛笔,我先沾了点墨汁,正好在水中写了一个“大”字,我以为我成功了,我刚得意起来,没想到在水中的“大”字突然消失了,我又试了几次,都是过了一会儿就消失了,此时,盆子里的水己变成乌黑一片,我一气之下,把毛笔扔进了盆子里,由于扔得太重了。所以沾了我一身黑水,我跑到卫生间,照了照我的身子,突然,我觉得这身斑点衣服满好看的,于是在镜子前照了又照,这时,妈妈来了,她看见了我一身黑色=水,就叫我把衣服脱下来,给她洗。我心想:我独创的斑点衣马上就要消失了。
童年的生活透露着欢乐与分享,孩子们总能彼此敞开心扉畅想自己内心的梦想,一个个脸上悬挂着天真、浪漫、童贞的笑容总是荡漾在我的心头。