厦门作文
对于我们来说,暑假是多么短暂,一转眼,就接近尾声。而旅游是这个暑假里最快乐的事。
黎明五点,“起床了,起床了!”妈妈把睡梦中正在吃鸡腿的我吵醒了,我明白妈妈的意思,迫不及待地穿好衣服,兴高采烈地踏上了前往厦门的路途。
来到厦门,一股炎热的风迎面而来,我仿佛置身于一个大蒸笼。第二天,我们在导游哥哥的陪同下,来到了中外闻名的鼓浪屿。那里的人热情度胜过炎热的天气。
正午,我们来到了鼓浪屿的海滩,与海浪作搏斗。海风拂面,海水滔滔,我赤着脚,迎着扑身而来的海水,感到无比清爽。我们小孩子在海滩上堆起沙堡。突然,一个凶猛的海浪打来,沙堡一声不响地塌陷了。虽然沙堡没了,但是我们的欢笑声充满了整个海滩。海天一色,海鸥翻飞,我幼小的心灵留下了一段美好的回忆。
厦门,你是海上的一颗璀璨的明珠!难忘厦门之旅!