激烈的运动会作文
一年一度的小学运动会,今天在我小隆重的召开了。运动会项目有很多;短跑、长跑、跳绳、铅球……我的比赛项目是跑步。
今天,太阳公公起的特别早,我早早地吃过早饭,兴高采烈来到学校,准备参加盼望已久的运动会。
比赛正式开始了,我们的参赛队员站在宽敞的跑道上,迎着凉爽的清风,随着裁判员的一声令下,我们像一群野马奔驰在跑道上,你追我赶,争先恐后地向前冲去。我在最后中间的跑道上,刚开始都不分上下,形成了一条弧线。霎时间,我与其他选手的距离越拉越长。顿时,操场外喊声不断,观众们朝着我们队员大声喊;“加油,加油!”我们听到喊声像一群饿狼在捉铺猎物一样,使出吃奶的劲儿向终点冲去。最后,我获得了第一名。我心中无比的自豪和骄傲。就在这短暂的瞬间里,我眼中的天好像比以前更大了,更蓝了;阳光仿佛也变得格外灿烂,照到每个角落都显得那么有生机。
接下来是跳绳比赛,参赛选手各个手中紧紧握着跳绳的柄,哨声一响,参赛队员立刻甩起跳绳,双脚不停的跳着,两手不停地摇着,个个像小老虎。“嗖嗖嗖”地跳绳在耳边响起,只见同学们脚底像弹簧一样,哒哒哒地跳着;一、二、三、四、五、六……一下跳了二百多个,获得了第一名。同学们高兴极了,蹦啊跳啊,为了她欢呼,为她祝贺。
运动会在热闹的气氛中结束了。接下来就是颁奖大会。我站在颁奖台的最高处,心中特别激动,不知道有什么话来表达此时兴奋的心情。
我把奖杯高高的举在头顶上,激动地说;“我赢了,我是第一名!”
这是我最难忘的一天,因为这天为班级里争得了荣誉!