激烈的运动会作文
“快站好队,你在这儿,你不在这里,一定要大一点声音……”
你们知道为什么这么吵吗?今天开运动会,大家都在准备入场仪式。
都进完场,做完操之后,让我们期盼已久的运动会开始了。
今天上午我们班出场的是孙安翊和唐慎萧,他们一个第四名,一个第五名。
下午的运动项目明显比今天上午的运动项目多。王舒心和崔伯臣。
第一个投的就是崔伯臣,他用力使劲一扔,球就“嗖”的一声飞了出去,本以为会飞得很远,可是刚飞出去就往下掉,最后掉落在距离崔伯臣大约十米的地方,第二次和第一次投的一样远。看来,只能把希望寄托在第三次上了,可是,第三次还不如前两次投的远呢!
轮到王舒心投了,王舒心以标准的投掷方式把球扔了出去,所以,她第一次投就投的特别远,第二次投的更远了,第三次,我紧张的不敢看了,“啪”,球落地了,可是没有过,但是,大喇叭却告诉我:“第一名,四年级一班王舒心……”
王舒心竟然是第一名,我赶紧把这个消息告诉了同学们,大家都欢呼起来。
这时,枪声一响,同学们有欢呼起来:“唐慎萧,加油!唐慎萧,加油!”我一看,原来唐慎萧开始比赛了,我也跟着附和:“唐慎萧,加油!唐慎萧,加油!”唐慎萧感觉到了我们拉拉队的鼓励,瞬间加快了速度,得了第一名。
今天我们班已经拿了好几个第一名了,以后我们要更加努力,永争第一。