把握时间作文
穿梭时间画面的钟,从反方向开始移动。这是一句歌的歌词如歌中所说,我们穿梭时间画面的钟,从反方向开始移动。这一切或多或少已经过于梦幻或者是说美好至极,我们每个人的时间只有一次他不会再回来,所以等待我们的只有未来没有以后,或者说是现在,所以现在我们要把握住时间的钟!
把握住时间的钟,就要努力学习努力奋斗。在我们的认知当中,时间本来就是滔滔洪水一般过去了,便不会再回来了。如果我们没有把握住时间的钟,反而虚度光阴等待我们的不只是时间的唾弃,还有虚度光阴的痛苦。所以同学们让我们现在把握住时间的钟!
把握住时间的钟,就让我们从小事做起,从这些微不足道的小事来充实自己。每一分每一秒都不是让我们来浪费,他们是来充实我们的生活,是让我们来变得更好所以就算是一分一秒我们也不能浪费他!
时间本就像河流一般波涛汹涌,但是却永远不会再回来。所以请珍惜每一分每一秒,不要认为过了今天还有明天,如果时间真的会那么慷慨的话,怎么会有那么多人感慨?自己小时候没有珍惜时间呢?所以现在请你把握住时间的钟,请你未来也把握住时间的钟!