家乡的池塘作文
我的家乡在一个小山村,那里环境幽美,景色宜人,我十分喜欢那。不过最令我难望的是那家乡的小池塘。这个小池塘十分特别,不管是盛夏的干旱还是寒冬的暴雨……它从来不会漫出来或干涸,它就一直保持着几乎相同的水位。
每到春天,碧绿的树叶掉到水面上,一片片树叶连接在一起,将池塘变成了一个绿色的画纸,十分美丽。到了秋天,枯黄的树叶飘落到水面上,好象给小池塘穿上了一件黄色的秋衣,把小池塘装扮的如同秋姑娘般美丽。
如今,小池塘里住进了几十条小鱼,让本来就与众不同的小池塘变的更加充满生机!