家乡的池塘作文
我的家乡在湖北省东南部,那里有美丽的山,美丽的花和鸟。无论谁走到那里,都会被美丽的风景所吸引。
我家前面有一个池塘。春天来了,池塘里满是水,水很清澈,鱼在水里游来游去,和荷叶一起构成了一幅美丽的画面。
池塘里种了很多莲藕。夏天,水里满是荷花,非常漂亮。经常和爸爸去池塘摘莲子吃。莲子又甜又好吃。
秋天来了,我们就在池塘里采藕,从泥里挖出来。不要看起来很脏。洗完,咬一口。又脆又甜。真的很爽。
冬天到了,池塘里的水被抽干了。我们下去抓鱼。许多鱼在跳来跳去。每次抓到一条鱼,我都很开心。
我喜欢我家乡的池塘。欢迎来到我的家乡。