家乡的池塘作文
我的在南宁的一个小村庄。
那里有一眼池塘,池水清清的,有大小不一的鱼,在池里快活地游来游去,如果你仔细看,就可以看见许多的小虾在池里快活的跳来跳去。透过池水,可以看见池底有大小不一、奇形怪状的石头,阳光一照,石头就成了彩色的“绵花糖”。石头长得奇形怪状。有的像一台闹钟,有的像一块像皮一样小,还有的像的风扇一样大。每天早晨,我走到池边都看见蜻蜒在水面点水,水面上就出现了一圈一圈的小波浪,波浪就这样荡漾开去,美丽极了。
我爱家乡的池塘,更爱我的家乡。虽然家里不富裕,但我的、……许多家人都在那里。所以我喜欢家乡。