军训作文
今天是星期一,同学们正在军训!大家正练习军步:一、二、三、四,大家正在有规律地踏步,手挥动着,脚有力地踏着地。大家的额头流下了豆大的汗珠,但身心已经得到了锻炼。练完军步,大家应该吃饭了。大家已经饿得不行了,狼吞虎咽地吃饭、吃菜。然后,应该开始练操了。
“同学们,我们开始练操了,一二一、一二一……”,想像中的教练认真地说。”这儿,手挥的高一点,还有你,踢脚不用踢太高,小心踢到同学哦。”教练认真地纠正同学们的错误动作。大家练完操,又跑了好几圈,大家累了,休息了一会儿,便出发去吃晚餐。不知道同学们吃的什么,但不管吃什么,大家都会吃的很香吧。美丽的夜幕降临了,大家也困了,各自回寝室。大家一躺在床上,一下子就睡着了。同学们,你们晚上一定做了一个愉快的梦吧!