时光倒流作文
我渴望时光倒流,让我回到过去,去弥补我过去的错误。
小时候的我非常调皮,经常给爸爸妈妈找麻烦。那时,我闯了祸以后爸妈说我我也就认了,可是随着我年龄的增长,我也越来越喜欢和爸妈犟嘴了,有时候爸妈说我一句,我就和他们顶嘴。
记得有一次,我为了玩游戏还和爸爸起了争执。
那是暑假的一天,我和爸爸妈妈在姥姥家住了一个星期才回来,回到家已经是晚上的七点多了,我一进家门换上拖鞋就跑到屋里打开电脑开始玩游戏了,但是还没有玩儿一会儿爸爸就进来了,他有些生气地对我说:“怎么一回来就玩游戏啊?你已经一个星期没有写作业了啊,快点把电脑关了写作业去,明天再玩儿。”听到这些话我有些不满的道:“我还一个星期没有玩儿游戏了呢。”说着这句话是我还在忘情的玩儿着游戏,丝毫没有注意到爸爸已经有些恼怒了。当我说完这句话的时候爸爸一下子把电脑的电源给关了,还拔下了网线。我再也压不住自己心中的不满了,站起来对爸爸大声的说道:“你干嘛啊,我正玩儿着呢。”爸爸则更大声的训斥我说:“你看你整天就知道玩儿游戏,写作业的时间还没有玩游戏的时间长呢,以后这个电脑你就别想玩儿了。”
我一听就等来气了,对爸爸大声地说道:“我不用你管,我爱干嘛干嘛你管不着,以后你让我干嘛我就不干嘛。”说完我就又换上了鞋夺门而出。骑上自行车在马路上没有目的地的狂奔,终于过了大约十分钟我的力气全用完了,推着车子坐在了附近的长椅上,但是我心里的火还没有发完。我把随身携带的手机关了机,就那样坐在那里,过了大约一个小时,天彻底的暗了下来,我心里开始有了一点后悔,但是心里还是有一点犹豫,终于那份犹豫还是被后悔取代了,我骑上了自行车回到了家。
来到家时,我看到了爸爸在焦急的表情但是在看到我以后,那份焦急才变成了放心。爸爸经过我身旁时对我说:“饭做好了,快去吃吧。”在那一刻我才知道什么是歇斯里底的后悔。
我渴望时光倒流。