我的课余生活作文300字
课余生活就像一棵大树,上面结着许多“智慧果”,有跳绳、有画画、捉迷藏、跳舞……但我觉得最香的果子是跳舞。
我学的是中国舞和拉丁舞,已经学习四年了。我喜欢和我们舞蹈班的小伙伴们一起练习基本功,每周六、周日,还有寒暑假,我们都有舞蹈课。练习基本功的时候很苦、很累,但我们老师说过:“台上一分钟,台下十年功。”要想跳的好,就得每天坚持练习基本功。我今年终于学会了侧手翻,还学会了下大腰,我心里像吃了蜜一样甜,付出了努力就会有进步!
每年的五月份,我们舞蹈学校就会举办汇报表演晚会。那时候,我们会化妆,会穿上漂亮的演出服。我们在台下做演出准备,心里非常激动!当我们在舞台上翩翩起舞时,有许多观众在台下为我们鼓掌,为我们欢呼,我们就像一个个小明星一样。
我喜欢跳舞,舞蹈给我带来了无穷的乐趣。不管有什么困难,我都不放弃,这是美的训练!舞蹈让我的课余生活变得更加丰富多彩。