未来的教室是一个有趣的教室,也是一个神奇的教室。
你来到神奇教室,旁边有一位健壮的保安,只有你按下保安的胸部,才可以进来,因为保安的胸部装着一个指纹识别器,只有是这个教室的学生才能进来,以防可恶的坏人。
来到我们神奇的教室,就像来到神奇的糖果屋一样。教室里散发着一股清凉的香味,地上铺着像雪一样的地毯,墙的四周全是绿色的,这可是我们学习的好地方。
书桌上放有一个洞口,在交作业时,只需要按下旁边的按钮,把作业放到规划的小圆圈内,它便会自动将作业交到老师办公室。
上课时,如果老师要调换位置,桌子还是遥控的,不会发出噪声,也不会影响其他班的学生学习,老师调换座位也就像时间一样悄无声息的过去,别的班都不会因为听到噪声而影响学习和心情。书桌上面还有一个警惕钟,如果同学们的坐姿和写姿都不正确的话,那个警惕钟就会自动变红提醒我们,让我们养成良好的习惯。
我们教室里还有一个辛勤的机器人。每次同学们来到教室,他总会提前把教室打扫的干干净净。同学们也不用再去扫地了,一心只用于学习。辛勤的机器人也知道同学们学习很重要,上课时,机器人就会乖乖地站在角落里,安静地看着同学们那一张张认真学习的面孔,不打扰同学们的学习。辛勤的机器人受到了大家的赞同,成为了同学们的好帮手、好朋友。
这就是我们未来神奇的教室,我们非常喜欢这个神奇教室,你想拥有这样的教室吗?请大家尽情憧憬下去吧!