童年的美好作文
童年是一道彩虹,丰富的童年生活把我带进了精彩人生。
有一次,我和哥哥去滑冰,我虽然会在平地上滑冰,但我不会在冰地上滑冰啊!忽然,妈妈和弟弟来了,我怕妈妈训我,开始滑了,我先抓住扶手滑,后来慢慢地放开了扶手,学会自己滑了,结果,摔了一跤,用手支撑住了,我感觉胳膊又重又疼,妈妈叫哥哥领弟弟回家去,带我去了医院,检查报告上写着我骨折了,三个月才能好,天呀!每天戴石膏、打绷带,但我还坚决要滑冰,为了征求大人的同意,我忍了,打扫卫生、擦玻璃、擦电视、电脑屏幕等各种东西,我说我不疼,没事。后来爸爸妈妈同意了,我去了,我学会了,再也不会摔跤了!
如今的我,已经是九岁的小学生了,滑冰技术那也是一流的啦!
坚持就是胜利!坚持就是成功!不能气垒。