童年的美好作文
那一年,我和朋友来到河边。河水潺潺,清澈见底。我看到“扑通!”“扑通!”1、大家一头扎进清澈的河水里,有的手脚在水里扑腾,有的肚皮朝上浮在水面上,有的像泥鳅一样潜入水中。刚才还是一条安静的河。突然,吵起来了:喊,笑,溅,溅,跑,追,乱七八糟。我和朋友都是猛男,蜻蜓点水,打架斗殴,像小泥鳅一样翻江倒海,在水里追来追去,又喊又叫,又打又打,真的无法形容。突然,一双双小手掌浇在我身上,让我的脸上布满了晶莹的水珠。水模糊了我的眼睛,我退到一边,用手擦了擦,然后猛烈地攻击。整条河充满了喧嚣、叫喊和笑声,汇成了一首快乐的交响曲。
玩腻了。我们都爬上岸,简单地躺在柔软的绿草上,让火辣辣的太阳把我们的每一部分都晒得黝黑发亮;在草地上说话,追着玩。乐趣无穷。
多么美好的童年往事,让我总是回味无穷…