星期天,我和弟弟一起写作业,写完作业,我和弟弟不知道干什么,于是,我俩就翻起了相册。我和弟弟边看边翻,忽然,有一张照片映入了我的眼帘,一看到这张照片我的思绪就回到了那一刻,我正骑在一匹大马上,我一只手紧紧地抓住绳子,另一只手指在前方,好像我那时候在说:“向前跑呀!”我看着看着,情不自禁地笑了。
接着往后翻,又有一张照片出现在我眼前,照片上我带着爷爷、奶奶一起划船。刚开始,他们都很怕。后来,看到我的划船技术特别高超,他们就不怕了。我还把水花溅到了爷爷、奶奶的脸上。
我又合上了这本记忆相册,继续编织我那甜甜的梦。