续写小木偶的故事作文
自从小木偶得到了人类所有的表情之后,小木偶会哭,会笑,也会着急。再也没有犯过错了。
有一天,小木偶碰见了上次那只小白兔,就走过去对那只小白兔说:“小白兔,我上次头真的很疼。”小白兔说:“那你上次,为什么还在笑?”“因为老木匠只给了我一种表情,那就是笑。之后,我碰见了一位蓝鼻子小女巫,她把人类所有的表情都给了我,现在,我已经有了所有的表情,我们可以做朋友吗?”小白兔听后,脸唰地红了,说:“对不起,小木偶,我误会你了,我们做好朋友吧!”小木偶一蹦三尺,他太高兴了,因为这是他的第一个朋友。
刚好,小木偶碰见了小红狐,它正背着小木偶的背包,准备去郊游。小木偶马上追上去“喂,你这只坏狐狸,快把背包还给我。“小木偶生气的说道。小红狐说道:”这明明是我的背包。“小木偶愤怒的说:”这背包是我的,我的。“就这样它们又吵了起来。熊法官来了说:”你们又在吵什么?“小木偶说:”报告长官,小红狐手上拿的包是我的,因为我上次老木匠只给了我一种表情,就是笑,现在我有了人类所有的表情。“法官听了,就让小红狐把背包还给小木偶,并且把小红狐关进了监狱。
小木偶又回到了老木匠那里,开心的生活在一起。