水果作文
大家好!我们是“水果家一族”,什么橘子、香蕉、苹果啦!都是我们的亲戚。
首先,我们到的是香飘十里的果园,现在已经到了硕果累累,丰收的秋季。果园里的龙眼小妹妹成熟了!外形圆圆的,像一个很小很小的珠子似的,长在树上,当然颜色是黄褐色的,都是几个挨个长,皮硬核薄,肉多汁可口,还有丰富的蛋白质,而且还很脆是白色的,咬上一口,就能解渴,肉质鲜美,美味。提示:不能多吃哟!会上火,容易发肥胖,所以尽量不能多吃。
下面,就是我们的红柿子哥哥了,人们说是柿子红起来就像一个个小灯笼,果真是这样啊!晚上一阵奇妙的魔法风吹来,整个红柿子树都亮了起来,柿子们在空中摇动,好像在说:“我们亮啦!”你瞧他们多么开心啊!柿子的脸颊是红彤彤的,虽然果肉是硬硬的,但有些柿子的果肉是软软的,就像水一样,是因为柿子的种类不同,他们柿子家族还有一个“亲戚”那就是西红柿了,吃了能美容养颜,称为蔬菜中的白富美。而红柿子吃了对身体好,抵坑力强,口感还是一级棒呢,摸上去很光滑,没有一点瑕疵的哟!
苹果:嗨!大家好,我是出了名的苹果小姐,只要别人一夸我,我就会脸红,我不仅好看纸二十富多汁,口腔不好的人,吃了我,口腔马上就会变姑,脸上有雀斑的人,吃了我,脸上的雀斑就会马上消失不见,我含有维生素C,对人类有很大的作用,所以我就是出了名的苹果小小姐,还可以做成饮料和美食…。
哈哈!这就是水果大家族,它们对人类的作用可真多呀!