老师的笑容作文
李老师永远都是面带笑容的,包括离别。李老师的笑是甜蜜的,是无私的,是世界上最灿烂的笑容。我爱李老师的笑容,李老师的笑容让我今生难忘。
李老师叫了我2年,这2年里我感受到了李老师是个很开朗的人,李老师是第二个蒙那丽纱,李老师也是个不怕麻烦的人。
我 是个转校生,我来自交成,可是我的学校却是在文水,当是老师他们都 说的文水话可我却和她们的语言不同,但这并不防碍我们的交谈,那时迎接我的是个美丽的人,当我知道她是我的班主任后可高兴了 ,因为她很漂亮。在语言上的不同李老师并没有说什么,而是冲我来了个 超甜的笑,让我的恐惧逃之遥遥了。
李老师发挥了她不怕麻烦的特长来和我交流,我当时真想永远听着这些话,犹如一股春风吹进了我的心田。我发现这里的每个人都很友好。渐渐地我学回了文水话,在也不 为语言不同儿烦恼了。这都归功与李老师的不怕麻烦。 李老师接婚后又来看我们了,李老师挺着大肚子,被我们围拥着到了宿舍,李老师依旧有着那迷人的微笑,我们的泪儿都不只不觉的掉了下来,现在叫我们的老师也姓李,可是她却一切是情都用暴力来解决,我们恨透了她,告诉家长,家长也不相信,我们也无能为力。