春天到了的作文
寒冷的冬天过去了,刚过了春节,随之而来的就是春姑娘送来了春天的气息。
春姑娘将春天的气息带到了田野里,“一年之计在于春”这句话一点也不假。勤劳的农民伯伯们可不想错过这个大好时光,他们正在紧忙的翻土耕种。好让种子们在这美好的春天里尽情的发芽成长!
春姑娘江春天的气息带到了校园里,小朋友们脱去了笨重的棉衣,换上了轻便而又好看的春装在操场上戏耍着追逐着,迎接着温暖的春风吹拂着我们那红扑扑的脸蛋儿!
春姑娘将春天的气息带到了公园;看公园里的树上的枝条们已经长出了嫩绿的小芽儿,春风吹来柳条随着春风轻轻摆动着不正应了那句“二月春风似剪刀”了吗?再看那各种各样的花,有盛开的杏花,含苞待放的梨花,已经染红了树枝的樱花,还有没长叶却花骨朵很大的玉兰花!
春姑娘真好,还将干枯的大地染成了绿色,让我特别想躺在草地上和小草一起分享着春姑娘带来的泥土的芬芳!