春天到了的作文
我是春天的使者,带着浓浓的春意,乘着和煦的春风,来到了美丽的春天里。
我来到小河边,清清的河水已脱去了厚厚的冰衣,罩上一层薄薄的春纱,以新的风姿,好像在对着春天说些什么。河里的小鸭子就像一群小精灵,互相追逐、打闹,一圈圈炫人的波纹在它们身边荡漾,构成了一幅美丽的图画。河边的小柳树就像温柔的姑娘,梳着又细又长的辫子,在微风中炫耀自已迷人的舞姿,柳枝上抽出的新芽嫩嫩的、绿绿的,就像绿宝石一样,闪烁着耀眼的光芒,真让人目不暇接。
我来到草地上,看见了五彩缤纷的小花儿,他们昂首挺胸,伸长了脖子,竞相展示头上那些含苞未放的花蕾。地上的小草也偷偷地探出头来,好奇的偷看这个美丽的世界。
我来到花园里,躺在柔软的草毯上和美丽的花儿谈着心,和嫩绿的草芽儿说着话……看,远处的小朋友们正在欢快地追逐着风筝。
我来到森林里,田野上……
我是春天的使者,我喜欢春天!