水果作文400字
今天我们要去摘水果,我好高兴啊。
我今天早上五点就起床了,我刷好牙,洗完脸,我们再收拾一下,就到七点了。我们吃完饭就出发了。我们的目标是崂山北宅去摘水果。我们跑了1个小时就到了。这个园主是我妹妹爷爷的老乡,所以,他对我们非常客气。我们先在他家休息一段时间,就去那里摘水果去了。那里的水果非常多,有毛桃、杏、油桃和梨。我眼睛一亮,连忙拿着袋子去摘。姥姥说:“摘杏就要摘红的软的大的。摘毛桃就要摘红的硬的大的……。”姥姥的长篇大论还没有结束,就又有一批人来了,我就赶快抢着摘红的大的软的杏和红的大的硬的毛桃。我们摘了好多好多的水果,直到又来了一大批人我们才走。我们到吃农家宴的地方玩了一会儿,就看见了一个非常奇怪的景象!一个参天大树的树皮表面上竟然有胶!过了一会儿我才知道,原来那是一棵大大的橡胶树呀!那里的水可清凉了,是从山上流下来的,富含很多矿物质。过了一会儿,饭做好了。我们食用了最好的饭菜,心里可真高兴啊。
今天我玩的真高兴!