自己作文
我叫李小龙,是育才小学一名三年级的学生。
我是一个小男孩,但是我的胆子却像个女生一样胆小。为什么这样说呢?因为我平时非常的害怕猫狗这类的动物,每当看到这些小动物的时候,我总会永远的躲开,妈妈看见我这个样子总是会嘲笑我,这令我非常的难看,也感觉到不好意思。
我有很多的兴趣爱好,其中最令我喜欢的一个爱好就是足球,因为我觉得足球不仅能够锻炼身体,而且能够培养一个人的意志,我想在未来的某一天,我能够带领中国足球走向世界。虽然这个梦想时分的远大,但是我还是决定要信守这个梦想,万一哪一天梦想就会实现的呢?
在平时的生活中,我有一个非常不好的毛病,那就是十分的贪玩。周末的时候,我经常和小伙伴们一起在楼下疯狂的玩耍,以至于有时候会忘记的吃饭,甚至有的时候作业都不能够及时的完成,我一定要改掉这样的坏习惯,让自己更加勤奋的学习,成为国家的栋梁之才,并且实现我心中的各种梦想。