我爸爸叫田继德,属牛。
爸爸戴着黑色的眼镜,有着乌黑的头发,还有一张能说会道的嘴巴。
爸爸喜欢读书。有一次,我想让爸爸和我一起出去踢足球,没想到爸爸说他生病了,我只好叫上我的朋友一起去玩。没想到爸爸看我走了,就拿起他的书如饥似渴的读了起来。等我玩的满头大汗回来时,看见他不仅好好的,还看着书呢,顿时火冒三丈。于是,我就开始了我的“三十六计”,其实就是打扰他!可是,无论我怎么样也无法成功。比如,我拿起两个乒乓球向他的头击去,就像是发射了两支弓箭,而他呢?我向左发,他往右躲;我向右发,他往左躲;我向……反正,我都赢不了,他还是在认真看书。我叹了口气,“三十六计”失败。
爸爸也是一个热爱工作的人。有一次,他的背不知道怎么了,让他感觉很疼,还有一次,他生了很严重的病,但他都没有放弃工作。
他还是一个关心子女的人,我和妹妹都知道。有一次,我们一家去爬山,妹妹累了,都直不起腰。爸爸看见了,不管自己也很累了,还是背起妹妹,继续往上爬。写作业时,我饿了,可是不敢说,爸爸看见后,悄悄给了我一个面包,说:“饿了吧,给你一个面包吃。”我感动的都要哭了。
这就是我热爱工作、关心子女、喜欢阅读的爸爸,你们喜欢他吗?