我敬佩的爸爸作文
对于现在的我敬佩的人有很多,比如:有我和蔼可亲、精心呵护我的爸爸和妈妈,有教我学习知识的老师,还有助人为乐的同学……可是我最敬佩的人是我和蔼可亲的爸爸。
我爸爸长得高高的,身高1米70厘米,胖胖的。有一双凶狠狠恶狼般的大眼睛,两只长长的手臂像猴子的手,两只脚像两根大柱子,有一个大大的肚子,像是装了一个大皮球。
有一天,我感冒了,爸爸问我:“怎么了?”我还没来得急回答爸爸,就咳了两声,爸爸一听,就知道我感冒了。那时下着倾盆大雨,爸爸很担心我,就拿了一把雨伞带着我急急忙忙的往康华医院跑去。
一到医院里面,我又感觉喉咙有一点痛,也想喝水。我很爸爸千辛万苦地找饮水机,终于找到了。喝完水后,我又咳了一下,咳得很重。爸爸很担心我,就把我带到服务台办了一张卡。这张卡即可以拿来排队,也可以在卡里存一点钱。
拍排到我了,护士姐姐就问我对这些药过不过敏,我就说不过敏。然后护士姐姐开了一张单,叫我们去收银台那里取药,谁知卡里的钱不够,我以为只要把卡里美得钱交了就行了,原来还不够。
最后爸爸身上只剩20元钱了,原来,康华医院的药这么贵呀!从那以后,我就再也没去医院里面乱花爸爸的钱了!
爸爸这无私奉献的精神令我敬佩。